psihozZZ писал(а):Просто моя невнимательность, незаметил его так сказать.
Клубной рамке тож походу писец!

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
psihozZZ писал(а):Просто моя невнимательность, незаметил его так сказать.
Romas писал(а):psihozZZ писал(а):Просто моя невнимательность, незаметил его так сказать.
Клубной рамке тож походу писец!
Dmitry писал(а):Радиатор вроде жив судя по фоткам (лужи не увидел), может только крепления сорвало, но магистраль ОЖ в норме. так что ездить можно...
Romas писал(а):Клубной рамке тож походу писец!
Dmitry писал(а):Ну будут заказывать наверное, хотя народ что-то не шевелится как я погляжу
smela писал(а):Dmitry писал(а):Ну будут заказывать наверное, хотя народ что-то не шевелится как я погляжу
Мне нужны рамки !
Romas писал(а):Господа, я с женой хочу в первый раз за 2 года в кино сходить (как-то с маленьким киндером не до театров было). Незнаю есть ли билеты, но мож кто хочет присоединяйтесь...к-р Победы начало в 22.00.
Romas писал(а):smela писал(а):Мне нужны рамки !
Дык Вам надо с PsihoZz'ом скооперироваться и заказать! А так проще самому на себя заказывать, только дороговато по доставке.
psihozZZ писал(а):Мы сегодня кстати с женой тоже на кино собрались, пару метров недоехали
Tour987 писал(а):Поздравляю всю женскую половину форума да и вообще всех женщин с 8 марта!!
Желаю самого главного - здоровья.
3ABX03 писал(а):Присоединяюсь, С самыми горячими пожеланиями!
а сколько у нас на форуме череповецких женщин-водителей?
Dmitry писал(а):По площадкам, проехал только что:
1. Соборная горка отпадает - не проехать, лежат бетонные блоки. Вся площадь оформлена знаками "Пешеходная зона", не вариант. Можно остаться без прав.
2. Площадка у Домового - места мало, узкая, нечищенная. Наблюдения нет, освещение есть. Но ездить там стрёмно, очень большие выбоины в наледи.
3. Отличная площадка - на парковке возле железнодорожного вокзала, в 11 вечера там пусто, места много, светло, чисто. Но там уже асфальт, так что пролетели![]()
Dmitry писал(а):Romas писал(а):smela писал(а):Мне нужны рамки !
Дык Вам надо с PsihoZz'ом скооперироваться и заказать! А так проще самому на себя заказывать, только дороговато по доставке.
По полочкам:
1. Доставка курьером от порога до порога примерно от 450 рублей (минимальный вес 1 кг, если вес больше, что удорожание примерно на 50-100 рублей за килограмм). Если доставлять курьером 1 комплект, то его стоимость возрастёт минимум в 2,5 раза.
2. Почтой москвичи отправлять не любят. Хотя я тоже бы не стал, если бы для того чтобы добраться до почтового отделения надо было потратить 3-4 часа. Плюс с работы большинство до дома добирается не раньше 9-10 вечера. Так что с почтой вариант отпадает на 99,99%
3. Если есть знакомый, мотающийся по маршруту МСК-Череповец, он может забрать рамки в Москве и привести сюда оказией. Хотя "забрать" рамки в МСК тоже задача не из лёгких - изменить свои планы и доехать до места получения рамок может не каждый, а по времени это может занять полдня, а то и больше.
Поэтому повторяю для всех кто "желает", но по каким-то причинам дальше "желания" не продвигается (здесь отписывалось 5-7 таких):
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 883#480883
Если вы хотите не просто высказать "желание", а действительно получить в ближайшем будущем клубные рамки - записывайтесь, если "желание" только слова - то тут все вопросы и восклицания лишние.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1