Ольга Дис писал(а):Я представитель оф. дилера Автолик. Изучая переписку клуба(точнее всем коллективом изучаем), прочла Ваше письмо про нас. Это приятно. Вы,как я поняла, самый активный участник форума.

Я, скажу прямо, на форумах не общаюсь и вообще до этого момента на посещала ничего подобного.Ваша деятельность, то чем Вы занимаетесь в инете и вообще, как Вы проявляете свою любовь и пристрастие к марке Шкода, заслуживает огромного уважения и внимания.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!Потому,мы, а это весь коллектив отдела продаж и сервиса, готовы с вами общаться и встречаться. Обсуждать какие-то вопросы, интересные и Вам и нам. Принимать действия для того чтобы мы вместе жили лучше и дружнее.

Про Вашего папу. Я так понимаю, если Фольцваген(Гермес) предоставляет такой сервис, чего же от сына(Автолик) ожидать. Про гарантийный ремонт своего Пассата, кстати с клубными рамками "Шкода-клуб" я уже упоминал. Полный непрофессианолизм и полная некомпетентность менеджера по гарантии, ремонтников и мастеров приемщиков. Я уже молчу что авто отдали после недели ожидания с очень пыльным и грязным салоном, хотя полная чистка была за день до посещения сервиса. Антифриз был на минимуме!!! И это после дикой утечки и доливки антифриза за мой счет. Потеряли сервисную книжку, искали часа три. Как выяснялось это еще не все. Не все болты были закручены!!!

Поточнее, из трех винтов магнита, один был откручен примерно на 10мм. Самое смешное, этот же винт держит щуп, как это не заметить при проверки уровня масла - большой вопрос. А эту операцию на 100% должны были выполнять после снятия маслоохладитля. И это только то, что видно снаружи. Боюсь предположить что будет если капнуть глубже. Трубки охлаждающей жидкости все исцарапаны неумелым снятием хомута патрубка дроссельной заслонки.
Ах да, гуляя в полном неведении вечером по Вологде, мне никто не удосужился позвонить и предупердить что, добираться до Череповца придеться своими силами. А если бы я не перезванивал в сервис? Вообще бы не позвонили? Кстати по правилам гарантии Гермес мне еще должен за неделю проживания в Вологде.
История номер два. Наипростейшая операция ТО-1. Моей авто, вместо рекомендуемого заводом и прописаного в ETKE масла, залили 5W40, а моему другу через пару недель на дизель залили 5W30! Они вообще читают мануалы?
Так что кому не жалко машину - Вэлкам в Автолик.
Ольга Дис разве я не прав? Чем Вы лучше?