forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Tour987 » Пн, 09 мар 2009, 13:34

smela писал(а):Все вышеизложенное я читал и не раз. Да, у меня есть желание заиметь рамки, но получается, что это нереально как-то. Я же тебе писал в личку, ты сказал отписаться здесь, что я и сделал. Какие еще "желания" ?

Просто нужно добавить себя в список "желающих", и всё, когда соберусь ехать сообщу, сколько будет в спмскеЮ столько рамок и возьмём.

1. Tour987 - 1 комплект.
2. smela - 1 комплект.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Dmitry » Пн, 09 мар 2009, 14:01

smela писал(а):Все вышеизложенное я читал и не раз. Да, у меня есть желание заиметь рамки, но получается, что это нереально как-то. Я же тебе писал в личку, ты сказал отписаться здесь, что я и сделал. Какие еще "желания" ?

Нужно сделать именно то, что сделал Андрей (Tour987), а именно записаться на определённое количество.

Tour987, как будешь собираться в Москву - стукнись в аську к Балтийцу 292300205 за недельку до поездки, зовут его Виталий. Он тебе расскажет где с ним можно пересечься по поводу рамок. Если что - скажи что я тебя к нему направил :wink:
Dmitry

Сообщение Tour987 » Пн, 09 мар 2009, 18:49

Dmitry писал(а):Tour987, как будешь собираться в Москву - стукнись в аську к Балтийцу 292300205 за недельку до поездки, зовут его Виталий. Он тебе расскажет где с ним можно пересечься по поводу рамок. Если что - скажи что я тебя к нему направил :wink:

Ок, спасибо, так и сделаю. Раньше каждую неделю в москву ездил, а теперь ооочень редко (транспортые компании лучше работать стали :) )
Про рамки, думаю можно добавить Игоря (aka psihozZZ) и Женю (ака Evgen007), или может им один комплект на двоих.

И ещё, сегодня вечером планируем организовать небольшую встречу в каком-нибудь кафе, у кого желание будет присоединяйтесь, так как место ещё не определено, то нужно мне, Romas'у или Dmitry'ю скинуть в лс свой контактный телефон, поедем наберём.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Tour987

Сообщение Dmitry » Пн, 09 мар 2009, 18:55

Не, я сегодня пас :wink:
Dmitry

Сообщение БЕРЁЗКИН » Пн, 09 мар 2009, 21:54

[/quote]

Просто нужно добавить себя в список "желающих", и всё, когда соберусь ехать сообщу, сколько будет в спмскеЮ столько рамок и возьмём.

1. Tour987 - 1 комплект.
2. smela - 1 комплект.[/quote]Вологда молчит! Присоединюсь к Вам!(БЕРЁЗКИН),хотелось бы простые клубные, а то я с ником переборщил :oops:
Последний раз редактировалось БЕРЁЗКИН Пн, 09 мар 2009, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
октавия тур 2008г.1,4 ВСА
БЕРЁЗКИН

Сообщение Romas » Пн, 09 мар 2009, 22:16

Всем приветы! Сидим в Авиаторе! Присоединяйтесь!
Romas

Сообщение Evgen007 » Пн, 09 мар 2009, 23:07

Привет всем. Чет я из инета выпал на выходные, но так как куплен недавно мегафон модем (чет я и подзабыл про него), то после звонка Андрея, решил почитать, что тут пишете. Хорошо вам посидеть, сегодня у меня не получается, надо как-то заранее бы созваниваться, чтоб день планировать.
Игорь: сочувствую, сам недавно в такой же ситуации побывал. А решетку действительно можно не стоковую прикупить. Я как соберусь свою с бампером покрасить, наверняка смотреться норм будет. Давай теперь комплект рамок на двоих покупать. :)
1.8Т ARX 4x4 сарай
Evgen007

Сообщение smela » Вт, 10 мар 2009, 0:05

Romas писал(а):Всем приветы! Сидим в Авиаторе! Присоединяйтесь!

А у меня там знакомый повар. И тоже на Шкоде гоняет. К сожалению, я с 15.00 сегодня работал, так что увы...
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение Romas » Вт, 10 мар 2009, 1:12

Оченно даже не плохо посидели! Жаль, что остальным Клубням не удалось присоединиться!
Romas

Сообщение wak » Вт, 10 мар 2009, 20:59

Ольга Дис писал(а):Я представитель оф. дилера Автолик. Изучая переписку клуба(точнее всем коллективом изучаем), прочла Ваше письмо про нас. Это приятно. Вы,как я поняла, самый активный участник форума. :) Я, скажу прямо, на форумах не общаюсь и вообще до этого момента на посещала ничего подобного.Ваша деятельность, то чем Вы занимаетесь в инете и вообще, как Вы проявляете свою любовь и пристрастие к марке Шкода, заслуживает огромного уважения и внимания.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!Потому,мы, а это весь коллектив отдела продаж и сервиса, готовы с вами общаться и встречаться. Обсуждать какие-то вопросы, интересные и Вам и нам. Принимать действия для того чтобы мы вместе жили лучше и дружнее.

:lol: Про Вашего папу. Я так понимаю, если Фольцваген(Гермес) предоставляет такой сервис, чего же от сына(Автолик) ожидать. Про гарантийный ремонт своего Пассата, кстати с клубными рамками "Шкода-клуб" я уже упоминал. Полный непрофессианолизм и полная некомпетентность менеджера по гарантии, ремонтников и мастеров приемщиков. Я уже молчу что авто отдали после недели ожидания с очень пыльным и грязным салоном, хотя полная чистка была за день до посещения сервиса. Антифриз был на минимуме!!! И это после дикой утечки и доливки антифриза за мой счет. Потеряли сервисную книжку, искали часа три. Как выяснялось это еще не все. Не все болты были закручены!!! :shock: Поточнее, из трех винтов магнита, один был откручен примерно на 10мм. Самое смешное, этот же винт держит щуп, как это не заметить при проверки уровня масла - большой вопрос. А эту операцию на 100% должны были выполнять после снятия маслоохладитля. И это только то, что видно снаружи. Боюсь предположить что будет если капнуть глубже. Трубки охлаждающей жидкости все исцарапаны неумелым снятием хомута патрубка дроссельной заслонки.
Изображение
Изображение
Ах да, гуляя в полном неведении вечером по Вологде, мне никто не удосужился позвонить и предупердить что, добираться до Череповца придеться своими силами. А если бы я не перезванивал в сервис? Вообще бы не позвонили? Кстати по правилам гарантии Гермес мне еще должен за неделю проживания в Вологде.
История номер два. Наипростейшая операция ТО-1. Моей авто, вместо рекомендуемого заводом и прописаного в ETKE масла, залили 5W40, а моему другу через пару недель на дизель залили 5W30! Они вообще читают мануалы?
Так что кому не жалко машину - Вэлкам в Автолик. Ольга Дис разве я не прав? Чем Вы лучше?
Последний раз редактировалось wak Вт, 10 мар 2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Romas » Вт, 10 мар 2009, 21:48

wak писал(а): :lol: Про Вашего папу. Я так понимаю, если Фольцваген(Гермес) предоставляет такой сервис, чего же от сына(Автолик) ожидать. Про гарантийный ремонт своего Пассата, кстати с клубными рамками "Шкода-клуб" я уже упоминал. Полный непрофессианолизм и полная некомпетентность менеджера по гарантии, ремонтников и мастеров приемщиков. Я уже молчу что авто отдали после недели ожидания с очень пыльным и грязным салоном, хотя полная чистка была за день до посещения сервиса. Антифриз был на минимуме!!! И это после дикой утечки и доливки антифриза за мой счет. Потеряли сервисную книжку, искали часа три. Как выяснялось это еще не все. Не все болты были закручены!!! :shock: И это только то, что видно снаружи. Боюсь предположить что будет если капнуть глубже. Трубки охлаждающей жидкости все исцарапаны неумелым снятием хомута патрубка дроссельной заслонки.
Ах да, гуляя в полном неведении вечером по Вологде, мне никто не удосужился позвонить и предупердить что, добираться до Череповца придеться своими силами. А если бы я не перезванивал в сервис? Вообще бы не позвонили? Кстати по правилам гарантии Гермес мне еще должен за неделю проживания в Вологде.
История номер два. Наипростейшая операция ТО-1. Моей авто, вместо рекомендуемого заводом и прописаного в ETKE масла, залили 5W40, а моему другу через пару недель на дизель залили 5W30! Они вообще читают мануалы?
Так что кому не жалко машину - Вэлкам в Автолик. Ольга Дис разве я не прав? Чем Вы лучше?

Приветы!!! Достаточно исчерпывающий ответ на вопрос: "А есть ли в наших краях хороший сервис?"
Romas

Сообщение Dmitry » Вт, 10 мар 2009, 22:54

А я завтра в Прайм. По мелочи правда :wink:
Воодушевился :twisted: :D

ИМХО нормального официального сервиса в наших краях никогда не будет. Его даже в Питере толком нет, да и в МСК не везде. Слава богу что гарантия заканчивается 24 марта - слава богу предпродажка была сделана на уровне и за два года нареканий особых нет. А после гарантии уже можно задуматься ехать ли в официальный сервис, или всё-таки в хорошую мастерскую... Но уже будет выбор.
Dmitry

Сообщение Romas » Вт, 10 мар 2009, 23:00

Dmitry писал(а):А я завтра в Прайм. По мелочи правда :wink:
Воодушевился :twisted: :D

ИМХО нормального официального сервиса в наших краях никогда не будет. Его даже в Питере толком нет, да и в МСК не везде. Слава богу что гарантия заканчивается 24 марта - слава богу предпродажка была сделана на уровне и за два года нареканий особых нет. А после гарантии уже можно задуматься ехать ли в официальный сервис, или всё-таки в хорошую мастерскую... Но уже будет выбор.

Крепись! Надеюсь удача будет на твоей стороне :-)
Romas

Сообщение Tour987 » Ср, 11 мар 2009, 1:05

Dmitry писал(а):А после гарантии уже можно задуматься ехать ли в официальный сервис, или всё-таки в хорошую мастерскую... Но уже будет выбор.

ИМХО, после окончания гарантии к официалам есть смысл ездить только по серьёзным вещам, а мелочи вроде ТО, масло, расхдники лучше менять у хороших (и провереннных) знакомых.

2 Wak, ты не первый на Гермесе обжигаешься, двое знакомых после первого ТО туда больше ни ногой.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Tour987

Сообщение Владомиррр » Ср, 11 мар 2009, 9:01

Тоже слыхал о Гермесе!!! Все плохо!
Но появление Автолика заставит Прайм повышать качество, так что мы в + должны быть, по крайней мере надеюсь...
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"