Tour987 писал(а):Если накосячат в прайме, думаю что не в автолик, а сразу в москву ломану.
+1
Хотя без гарантии я просто ломану в нормальный сервис.
wak писал(а):Ремонтировал подвеску на Октавии в Прайме, остался доволен. последнй случай с Фабией СашОК меня разочаровал. Реакции Прайма не последовало, вобщем доверия уже нет.
Сегодня был в Прайме, как писал выше. Суть дела в неработающей подсветке кнопки блокировки ЦЗ на ручке водительской двери (блокировка дверей). Кнопку приговорили по гарантии, замена целиком блока кнопок водительской двери (блокировка ЦЗ и две кнопки стеклоподъёмников) - видимо меняются целиком по регламенту. Деталь заказана, на следующей неделе позвонят и поеду на замену.
Машину сдал в 10:30, позвонили где-то в 12:15, огласили вердикт и предложили забрать машину.
ИМХО огромная проблема Прайма в их единственном специалисте-диагносте-электрике Сергее. Во-первых он один, а это сильно затормаживает скорость и пропускную способность сервиса - ведь даже такую ерунду как подсветку кнопки отправили к Сергею на диагностику, хотя по идее инженер по гарантии должен поднять мануал в момент обращения и вынести вердикт без всяких диагностик (либо замена лампы накаливания если в кнопке лампа накаливания, либо замена выключателя в сборе, так как светодиоды по регламенту Шкоды не ремонтопригодны - сколько было случаев замены приборной панели из-за перегоревшего светодиода подсветки) и заказать нужную деталь.
Во-вторых не может один диагност справится с таким потоком машин, особенно учесть солидные продажи Прайма.
В-третьих диагностов надо регулярно обучать, они должны иметь разные точки зрения (про ДЗ вспоминаю, видимо у Сергея это уже панацея - чистка или замена, а там разберёмся если не поможет). А когда он один - о каких обучениях и мнениях может идти речь?
Вобщем намерения у Прайма хорошие для работы на Вологодчине, но всё упирается в человеческий фактор.