владимир35 писал(а):Ураааа!!! Мне Фабию привезлиКто нибудь знает в Прайме подарки дают при покупке машины?
Принимай поздравления!!! Теперь ты прямо таки уже самый настоящий Шкодавод!
Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
владимир35 писал(а):Ураааа!!! Мне Фабию привезлиКто нибудь знает в Прайме подарки дают при покупке машины?
Romas писал(а):владимир35 писал(а):Ураааа!!! Мне Фабию привезлиКто нибудь знает в Прайме подарки дают при покупке машины?
Romas писал(а):владимир35 писал(а):Ураааа!!! Мне Фабию привезлиКто нибудь знает в Прайме подарки дают при покупке машины?
Tour987 писал(а):+1
Поздравляю.
Можно в очередь на рамки записывать ?
Romas писал(а):На сегодня на вечер я обеими руками ЗА!!! Небольшие посиделки в том же формате как и в прошлый раз.....))
Клубни ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Dmitry писал(а):Я пас, на Авиатор (да и вообще на кафешки) денег нет, особенно если каждую неделю туда ходить.
Tour987 писал(а):в Карпово случаем в выходные не поедешь ?
Dmitry писал(а): А по поводу Авиаторов и прочих кафе - не любитель я, поэтому не жалею. Как уже писал днём предпочитаю свежий воздух, а по вечерам кальян, дома на уютном диване.
Romas писал(а):Dmitry писал(а): А по поводу Авиаторов и прочих кафе - не любитель я, поэтому не жалею. Как уже писал днём предпочитаю свежий воздух, а по вечерам кальян, дома на уютном диване.
Так вот в том то и дело, что все, я думаю, любят свой диван. Да только бывают моменты, что и он (диван) надоедает так, что глаза бы его больше не видели! Да и шашлыки на природе дело скажем так на любителя, без рядом стоящего дома, в котором можно было бы погреться и нормально в тепле поесть.
Romas писал(а):Так вот в том то и дело, что все, я думаю, любят свой диван. Да только бывают моменты, что и он (диван) надоедает так, что глаза бы его больше не видели!
Romas писал(а):Да и шашлыки на природе дело скажем так на любителя, без рядом стоящего дома, в котором можно было бы погреться и нормально в тепле поесть.
Romas писал(а):Так что на самом деле жаль, что сегодня у тебя не получается!
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1