forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Romas » Пт, 13 мар 2009, 11:28

владимир35 писал(а):Ураааа!!! Мне Фабию привезли :D Кто нибудь знает в Прайме подарки дают при покупке машины?

Принимай поздравления!!! Теперь ты прямо таки уже самый настоящий Шкодавод!
Romas

Сообщение Владомиррр » Пт, 13 мар 2009, 11:32

Romas писал(а):
владимир35 писал(а):Ураааа!!! Мне Фабию привезли :D Кто нибудь знает в Прайме подарки дают при покупке машины?

+1! Ни гвоздя ни жезла! Поздравляю!
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Tour987 » Пт, 13 мар 2009, 12:18

Romas писал(а):

+1
Поздравляю.
Можно в очередь на рамки записывать ? :)
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Сообщение Romas » Пт, 13 мар 2009, 12:29

Tour987 писал(а):+1
Поздравляю.
Можно в очередь на рамки записывать ? :)

Дык мало того, что ему рамки нада.....так еще можно и на встречу прируливать!!!
На сегодня на вечер я обеими руками ЗА!!! Небольшие посиделки в том же формате как и в прошлый раз.....:-)))
Клубни ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Romas

Сообщение psihozZZ » Пт, 13 мар 2009, 13:08

Romas писал(а):На сегодня на вечер я обеими руками ЗА!!! Небольшие посиделки в том же формате как и в прошлый раз.....:-)))
Клубни ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Позвоните как поедите, постараюсь тоже подтянуться.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA 2007
psihozZZ

Сообщение Romas » Пт, 13 мар 2009, 13:31

Итак подведем промежуточный итог и пересчитаем всех желающих пойти сегодня в Авиатор в 21.30:
Tour987+1, PsihozZZ+?, Romas+1

И кто-нить у нас еще готов кофейку пошвыркать? Ну или по желанию конечно, чего покрепче :-)????
Romas

Сообщение Tour987 » Пт, 13 мар 2009, 15:01

Так, желающих стало больше.
Tour987+1, PsihozZZ+?, Romas+1, Evgen007+?

Народ, давайте присоединяйтесь.
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Tour987

Сообщение Dmitry » Пт, 13 мар 2009, 15:53

Я пас, на Авиатор (да и вообще на кафешки) денег нет, особенно если каждую неделю туда ходить.
Dmitry

Сообщение Tour987 » Пт, 13 мар 2009, 16:20

Dmitry писал(а):Я пас, на Авиатор (да и вообще на кафешки) денег нет, особенно если каждую неделю туда ходить.

Жаль, а в Карпово случаем в выходные не поедешь ?
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Tour987

Сообщение Romas » Пт, 13 мар 2009, 16:52

Сейчас ехал от ул. Батюшкова к Октябрьскому мосту, мужик там улетел с дороги, видать на горку хотел збраться! Лежит у подножия холма кверху пузом. Как так?! Сфотать не смог, гайцов 2 машины и припарковаться там негде.
Romas

Сообщение Dmitry » Пт, 13 мар 2009, 17:39

Tour987 писал(а):в Карпово случаем в выходные не поедешь ?

Возможно поеду, только когда и во сколько не знаю.

А по поводу Авиаторов и прочих кафе - не любитель я, поэтому не жалею. Как уже писал днём предпочитаю свежий воздух, а по вечерам кальян, дома на уютном диване.
Dmitry

Сообщение Romas » Пт, 13 мар 2009, 19:04

Dmitry писал(а): А по поводу Авиаторов и прочих кафе - не любитель я, поэтому не жалею. Как уже писал днём предпочитаю свежий воздух, а по вечерам кальян, дома на уютном диване.

Так вот в том то и дело, что все, я думаю, любят свой диван. Да только бывают моменты, что и он (диван) надоедает так, что глаза бы его больше не видели! Да и шашлыки на природе дело скажем так на любителя, без рядом стоящего дома, в котором можно было бы погреться и нормально в тепле поесть.
Так что на самом деле жаль, что сегодня у тебя не получается!
Romas

Сообщение Tour987 » Пт, 13 мар 2009, 19:18

Romas писал(а):
Dmitry писал(а): А по поводу Авиаторов и прочих кафе - не любитель я, поэтому не жалею. Как уже писал днём предпочитаю свежий воздух, а по вечерам кальян, дома на уютном диване.

Так вот в том то и дело, что все, я думаю, любят свой диван. Да только бывают моменты, что и он (диван) надоедает так, что глаза бы его больше не видели! Да и шашлыки на природе дело скажем так на любителя, без рядом стоящего дома, в котором можно было бы погреться и нормально в тепле поесть.

Про шашлыки согласен на 100%, люблю комфорт везде, а вот про диван сказать ничего не могу :D :D , на нём я только сплю, а вечера провожу в другом месте.

Вроде больше народу идти не собирается, опять только одни слова, но ничего, думаю ближе к лету клубни проснуться, и мы опять проведём культ. поход на шкодах по окрестным достопримечательностям :D .
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Tour987

Сообщение Romas » Пт, 13 мар 2009, 19:50

Tour987 Сам уже не дождусь никак лета. Шашлык, баня, свежий воздух и зеленый газончик.
Romas

Сообщение Dmitry » Пт, 13 мар 2009, 19:52

Romas писал(а):Так вот в том то и дело, что все, я думаю, любят свой диван. Да только бывают моменты, что и он (диван) надоедает так, что глаза бы его больше не видели!

Ну никто ведь не говорит что диван должен быть 365 вечеров в году :wink:
Пару раз в месяц устраиваем с друзьями посиделки-пьянки-квартирники, под винцо, водочку и гитару. Иногда по вечерам (как в прошлый раз кстати) едем с Мариной просто покататься по городу или погулять, например на соборной горке или в парке. Так что диван не надоедает, особенно вместе с кальяном. Была бы большая квартира и моя воля - сделал бы курительную комнату без дивана (с коврами и подушками на полу для лежания) и тусил бы по вечерам в ней :lol:
Romas писал(а):Да и шашлыки на природе дело скажем так на любителя, без рядом стоящего дома, в котором можно было бы погреться и нормально в тепле поесть.

А вот это зря ты так. На любом морозе и в любую погоду шашлыки на природе - это здорово. Главное не тёплый дом, в котором можно погреться, а компания с которой едешь. Этой зимой мы ни разу не замёрзли на шашлыках, и даже наоборот - повалялись в снегу с удовольствием. Отличный заряд бодрости и хорошего настроения, в отличие от поедания шашлыка за столом в тёплом помещении. Советую :)
Romas писал(а):Так что на самом деле жаль, что сегодня у тебя не получается!

Нененененене © Не шутите с Зоханом
Нелюблю я кафе/рестораны, в редких случаях использую их только для одной цели - поесть :wink: . Последний раз собирались с друзьями в Пивнушке, очень некомфортно посидели и всё равно поехали на квартиру - невозможно нормально общаться в заведении общепита компанией более 4-х человек (если конечно не заказывать отдельный зал).

ЗЫ: вобщем я конечно не спорю, фломастеры на вкус и цвет разные бывают. Но вы меня не переубедите, поздновато в моём то возрасте что-то менять :lol:
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"