forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение 3ABX03 » Пт, 13 мар 2009, 21:22

Tour987 писал(а):Если ещё кому нужно, то пишите.
Ориентировочно поеду в конце марта.

Уважаемый, эта... а можно мне не рамки, а кой-чего другое?
Я вот поездил с магнитолкой своей до Надпорожья и понял, что переходник, похоже, надо другой... Ловит то хорошо, но что-то усиления я особого не поймал. У моего тоже провод дополнительный, синенький...
Поэтому просьба, нужен вот такой зверь:
Первоисточник:
http://www.phonocar.it/easysite/scheda_ ... ua=inglese
Магазин:
http://www.kemp103.ru/ru/15/card/343633013
Там магазины в разных концах города, мало ли рядом будешь, а?
Стоит мало, до 450-500 руб.
3ABX03

Сообщение wak » Пт, 13 мар 2009, 21:59

Romas писал(а):Сейчас ехал от ул. Батюшкова к Октябрьскому мосту, мужик там улетел с дороги, видать на горку хотел збраться! Лежит у подножия холма кверху пузом. Как так?! Сфотать не смог, гайцов 2 машины и припарковаться там негде.

Коллеги 8) по работе много пили, покататься решили. Оба в какашку пьяные, без прав, машина застрахована, за рулем был не хозяин. Вобщем попали по полной.

Добавлено спустя 2 минуты:

3ABX03 писал(а):
Tour987 писал(а):Поэтому просьба, нужен вот такой зверь:

Обратись в Концерт-кар, мне переходник там ставили, поспрашай про свой и установку. Возможно в наличии есть. Может быть не в переходнике дело.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение 3ABX03 » Пт, 13 мар 2009, 22:24

wak писал(а): Вобщем попали по полной.

Сочувствую.
Блин, достал меня этот инет... тока что накатал ответ на пол-страницы и ничего не осталось... кароче, у меня не усилитель, а просто антенный адаптер с подачей питания. А надо Amplifer, усилитель, у него "гильза" в середине.
А про установку мне нечего спрашивать, сам ставил.
В концерт кар... надо бы позвонить сначала туда.
3ABX03

Сообщение Dmitry » Пт, 13 мар 2009, 22:57

3ABX03 писал(а):Блин, достал меня этот инет... тока что накатал ответ на пол-страницы и ничего не осталось... кароче, у меня не усилитель, а просто антенный адаптер с подачей питания. А надо Amplifer, усилитель, у него "гильза" в середине.
А про установку мне нечего спрашивать, сам ставил.

Дополнительный усилитель тебе не поможет, так как он у тебя уже стоит в основании антенны (все антенны на Шкодах активные, усилитель в антенне гораздо лучше чем усилитель на проводе - помех меньше). Адаптер как раз вливает +12В в центральную жилу, чтобы этот усилитель активировать.

То что ты привёл по ссылке - это тоже не усилитель, это адаптер-переходник, аналогичный моему колхозному. Если у тебя адаптер с подачей питания, то как вариант либо подключен неправильно, либо подаёт питание не по центральной жиле, а по экрану.
Либо ты просто был в тех местах где радио впринципе не существует без помех, ибо штатная активная антенна очень достойная по уровню приёма.

wak писал(а):Коллеги по работе много пили, покататься решили. Оба в какашку пьяные, без прав, машина застрахована, за рулем был не хозяин. Вобщем попали по полной.

А мне не жалко. Хорошо что эти упыри никого не зацепили. Скорее всего сядут на 15 суток, раз прав нет. Страховка им не светит.
Вот скольких людей жизнь ничему не учит на чужих примерах...
Dmitry

Сообщение БЕРЁЗКИН » Пт, 13 мар 2009, 23:14

Tour987 писал(а):
Продолжаем тему про клубные рамки (без ников):

1. Tour987 - 1 комплект.
2. smela - 1 комплект.
3. Evgen007+psihozzZ - 1 комплект.
4.БЕРЁЗКИН-2 комплекта :oops:
Если ещё кому нужно, то пишите.
Ориентировочно поеду в конце марта.
октавия тур 2008г.1,4 ВСА
БЕРЁЗКИН

Сообщение 3ABX03 » Пт, 13 мар 2009, 23:20

Dmitry писал(а):Дополнительный усилитель тебе не поможет, так как он у тебя уже стоит в основании антенны (все антенны на Шкодах активные, усилитель в антенне гораздо лучше чем усилитель на проводе - помех меньше). Адаптер как раз вливает +12В в центральную жилу, чтобы этот усилитель активировать.

То что ты привёл по ссылке - это тоже не усилитель, это адаптер-переходник, аналогичный моему колхозному. Если у тебя адаптер с подачей питания, то как вариант либо подключен неправильно, либо подаёт питание не по центральной жиле, а по экрану.
Либо ты просто был в тех местах где радио впринципе не существует без помех, ибо штатная активная антенна очень достойная по уровню приёма.

Я терь сомневаться начал. Надо будет приемник походный с собой взять для проверки эфира в районе Надпорожья.
Подключено верно, согласно схемы.
В общем, ничего везти пока не надо.
3ABX03

Сообщение БЕРЁЗКИН » Пт, 13 мар 2009, 23:30

:oops: предлагаю первый вариант сылки удалить :evil: :!:Надеюсь на порицание от земляков :!:
октавия тур 2008г.1,4 ВСА
БЕРЁЗКИН

Сообщение wak » Пт, 13 мар 2009, 23:49

Dmitry писал(а):А мне не жалко. Хорошо что эти упыри никого не зацепили. Скорее всего сядут на 15 суток, раз прав нет. Страховка им не светит.

Дима, мне тоже не жаль - дураки, других слов нет. Как ни странно, менты их не загребли.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Сб, 14 мар 2009, 1:20

wak писал(а):Дима, мне тоже не жаль - дураки, других слов нет. Как ни странно, менты их не загребли.

Жаль, жаль :wink:
3ABX03 писал(а):Я терь сомневаться начал. Надо будет приемник походный с собой взять для проверки эфира в районе Надпорожья.
Подключено верно, согласно схемы.
В общем, ничего везти пока не надо.

Я когда адаптер сваял, воткнул - в Череповце улучшения не заметил. Здесь приём везде уверенный. Но за городом, где хреновенько брало - стало лучше. Хотя если отъехать за ту же Мяксу в сторону Данилова на энное количество километров - там радио на наших частотах угасает, хоть ты наружу специальную антенну высунь :wink:

Лично меня не парит, в бардачке 40+ дисков mp3, для любой дороги хватит, без рекламы и дурацкой болтовни :lol:

БЕРЁЗКИН писал(а)::oops: предлагаю первый вариант сылки удалить :evil: :!:Надеюсь на порицание от земляков :!:

Всмысле? Ты про что?

Добавлено спустя 1 час 7 минут 35 секунд:

Давно собирался, и наконец собрался и нарисовал юзербары (это такой рисунок, который ставится в подпись на форуме, на моём примере видно как). Если есть другие варианты - можете нарисовать либо предложить, я нарисую. Эти юзербары можно использовать на любых форумах, а лучше на всех форумах, где вы общаетесь - реклама двигатель прогресса :wink:

Изображение
Код: Выделить всё
[url=www.35region.skoda-club.ru][img]http://921928.users.photofile.ru/photo/921928/3696820/xlarge/83124776.jpg[/img][/url]

Изображение
[url=www.35region.skoda-club.ru][img]http://921928.users.photofile.ru/photo/921928/3696820/xlarge/83124777.jpg[/img][/url]

Изображение
[url=www.35region.skoda-club.ru][img]http://921928.users.photofile.ru/photo/921928/3696820/xlarge/83124779.jpg[/img][/url]

Изображение
[url=www.35region.skoda-club.ru][img]http://921928.users.photofile.ru/photo/921928/3696820/xlarge/83124784.jpg[/img][/url]

Изображение
[url=www.35region.skoda-club.ru][img]http://921928.users.photofile.ru/photo/921928/3696820/xlarge/83125023.jpg[/img][/url]

Чтобы вставить юзербар в свою подпись заходим в настройки своего профиля на форуме, и в графу "профиль" копируем код понравившегося юзербара :wink:
Последний раз редактировалось Dmitry Сб, 14 мар 2009, 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry

Сообщение Romas » Сб, 14 мар 2009, 1:21

Только вернулся из Авиатора, пришел к достаточно простому умозаключению (Америку не открыл, сразу признаюсь): Ничто не заменит нам живого человеческого общения! :-)

Dmitry писал(а):
wak писал(а):Коллеги по работе много пили, покататься решили. Оба в какашку пьяные, без прав, машина застрахована, за рулем был не хозяин. Вобщем попали по полной.

А мне не жалко. Хорошо что эти упыри никого не зацепили. Скорее всего сядут на 15 суток, раз прав нет. Страховка им не светит.

Там еще стояла 9-ка или 99-ая с покоцанным бампером....так что походу кого-то все таки зацепили.

Dmitry Ну ты молодца, красоты столько нарисовал...мне больше второй вариант приглянулся.
Romas

Сообщение wak » Сб, 14 мар 2009, 12:40

Romas писал(а):Там еще стояла 9-ка или 99-ая с покоцанным бампером....так что походу кого-то все таки зацепили.

Нет, эта "из другой оперы". Фотку выложу попозже.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Сб, 14 мар 2009, 22:32

А между тем в Карпово сегодня было очень многолюдно, правда большинство пьянствовали и катались на ватрушках. Но для нас это было даже лучше - лыжня была вполне пуста :wink:

Трасса растаяла окончательно, асфальт сухой.
Dmitry

Сообщение wak » Сб, 14 мар 2009, 23:19

Dmitry писал(а):Трасса растаяла окончательно, асфальт сухой.

Не везде. Как раз вы мне попались в повороте, который я в сколжении хотел пройти. А вообще жаль эту дорогу. Еще неделю назад она давала массу удовольствия своими поворотами. Цеплялся там с Камри V6. 140 по льду и 200 по трассе. Незабываемые впечатления. На удивление, Камри хреново разгоняется после 170км/ч, и это при 300 л.с.

Фоты перевертыша с мобилы, фиговые по качеству. Выкладывать стыдно.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Вс, 15 мар 2009, 1:17

wak писал(а):Не везде. Как раз вы мне попались в повороте, который я в сколжении хотел пройти.

Имел в виду трассу Череповец-Данилов. Ты наверное про дорогу от Починка в Карпово)))
Так то после отворотки на Чёбсару поскользить есть где, хотя на 140 там я бы не решился :lol:

Так это ты проехал навстречу сегодня, в районе 16 часов когда мы домой ехали? :wink:
Dmitry

Сообщение Tour987 » Вс, 15 мар 2009, 1:26

wak писал(а):Цеплялся там с Камри V6. 140 по льду и 200 по трассе. Незабываемые впечатления. На удивление, Камри хреново разгоняется после 170км/ч, и это при 300 л.с.

Камри это большой сарай, двигло нормальное воткнули, а подвеску настроить забыли (во имя комфорта), в своё время был у меня мерин С240 (универсал :) ), дык камрюху V6 после второго поворота уже в зеркалах не было видно, так, машина для движения по прямой.

2 Dmitry отличные юзербары, мне тоже второй вариант больше понравился.
В карпово решили в эти выходные не ездить, домашних дел куча накопилась :( .

romas писал(а):Только вернулся из Авиатора, пришел к достаточно простому умозаключению (Америку не открыл, сразу признаюсь): Ничто не заменит нам живого человеческого общения!

Правильное заключение :) , согласен на 100 %.

Актинее дополняем список (кому нужно), но я всё равно в запас пару тройку комплектов возьму.
1. Tour987 - 1 комплект.
2. smela - 1 комплект.
3. Evgen007+psihozzZ - 1 комплект.
4. БЕРЁЗКИН - 2 комплекта

2 wak, по моему, рамки клубные ты уже снял?
Изображение
Octavia A4 Combi BCA
Octavia A5 Combi BSE и Chevrolet Lacetti для любимой
Tour987

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"