3ABX03 писал(а):Блин, достал меня этот инет... тока что накатал ответ на пол-страницы и ничего не осталось... кароче, у меня не усилитель, а просто антенный адаптер с подачей питания. А надо Amplifer, усилитель, у него "гильза" в середине.
А про установку мне нечего спрашивать, сам ставил.
Дополнительный усилитель тебе не поможет, так как он у тебя уже стоит в основании антенны (все антенны на Шкодах активные, усилитель в антенне гораздо лучше чем усилитель на проводе - помех меньше). Адаптер как раз вливает +12В в центральную жилу, чтобы этот усилитель активировать.
То что ты привёл по ссылке - это тоже не усилитель, это адаптер-переходник, аналогичный моему
колхозному. Если у тебя адаптер с подачей питания, то как вариант либо подключен неправильно, либо подаёт питание не по центральной жиле, а по экрану.
Либо ты просто был в тех местах где радио впринципе не существует без помех, ибо штатная активная антенна очень достойная по уровню приёма.
wak писал(а):Коллеги по работе много пили, покататься решили. Оба в какашку пьяные, без прав, машина застрахована, за рулем был не хозяин. Вобщем попали по полной.
А мне не жалко. Хорошо что эти упыри никого не зацепили. Скорее всего сядут на 15 суток, раз прав нет. Страховка им не светит.
Вот скольких людей жизнь ничему не учит на чужих примерах...