Romas писал(а):Хаба wak видел тебя сегодня в районе Парковой, точнее на улице, кажется Устюженская.....в сторону завода.....
Странно, всегда тебя замечаю... Видимо заучился. Охрану труда и промбезопасность двухнедельную учу в Системэнерго.

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Romas писал(а):Хаба wak видел тебя сегодня в районе Парковой, точнее на улице, кажется Устюженская.....в сторону завода.....
Dmitry писал(а):Камрады, предупреждаю.
Не пользуйтесь оплатой услуг в терминалах ООО "Терминал Сервис" на заправках Shell (синие терминалы, принимают за мобильники, кредиты и ещё что-то). В контактах указан только мобильник, деньги на счёт не зачисляют. Воспользовался потому что срочно надо было денег закинуть на мобильный, хорошо что ума хватило пятисотку не совать в непроверенный терминал.
В очередной раз убеждаюсь что надо пользоваться только проверенными весчами (обычно кладу деньги через "РуПэй", оранжевые как и "Платёжка"), зачисляют через 5 минут.
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Смотрим тему Светящаяся ЭМБЛЕМА клуба на стекло.
На даный момент я записался на 20 штук для всех нас, когда дело дойдёт до создания макета и непосредственно заказа - уточним количество и проведём свою запись. Мне кажется очень интересная тема.
Записываться отдельно не надо![]()
![]()
Romas писал(а):Только, если уж зашла речь о макете то мне наклейка нада, но с определенным шрифтом.....как только до конкретных действий дойде, скину что именно хочу.
владимир35 писал(а):подскажите пожалуйста где купить в череповце защиту картера двигателя на fabia new
ATin писал(а):Был на ТО в Автолике (Вологда). Отчет смотрите в теме дилеров..
Стало интересно, кто-нибудь у них еще какие-нибудь работы проводил?
ATin писал(а):Был на ТО в Автолике (Вологда). Отчет смотрите в теме дилеров..
Romas писал(а):Мужикииииии!!!!!!!!! Мне права вернули......УРАААА!!!
Romas писал(а):Мужикииииии!!!!!!!!! Мне права вернули......УРАААА!!!!
Надо срочно куда-то ездить!!!!!
Romas писал(а):Мужикииииии!!!!!!!!! Мне права вернули......УРАААА!!!!
Надо срочно куда-то ездить!!!!!
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2