Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Владомиррр писал(а):Народ, подскажите на шкоды брызговики только черного цвета или где-то можно белые достать???
Romas писал(а):Мужикииииии!!!!!!!!! Мне права вернули......УРАААА!!!!
Надо срочно куда-то ездить!!!!!
wak писал(а):Romas писал(а):Мужикииииии!!!!!!!!! Мне права вернули......УРАААА!!!!
Надо срочно куда-то ездить!!!!!
Поздравляю. Ждем фоток сходки Шкода-клуба Дальний Восток
Tour987 писал(а):Рома, значит завтра встречаемся уже на машинах??
Или ты на дальняк уже на радостях ломанул![]()
![]()
Tour987 писал(а):Рома, значит завтра встречаемся уже на машинах??
Или ты на дальняк уже на радостях ломанул![]()
![]()
ЗЫ. Сегодня был в прайме, знакомый присматривает себе новую машинку, я ест-но рекомендую шкоду. Сам он ездит на RX350, а машина нужна на фирму (в основном дальние поедки), до этого был субарик аутбэк. Человек от суперба был просто в восторге. Я ему говорю - сразу шильдик с рамками повешуБудет у нас новый суперб.
Tour987 писал(а):Так, значит завтра будут покатушки, три машины уже есть, остальные как??
Где и во сколько встречаемся ?
В прайме кстати A5 FL выставили - 1.6 на автомате, посмотрел, понравилась.
Romas писал(а):а ежели серьезно то можно например у Прайма.....охранников запугать толпой народу у новых авто...
Dmitry писал(а):Romas писал(а):а ежели серьезно то можно например у Прайма.....охранников запугать толпой народу у новых авто...
А у меня и топорик в габажнике есть![]()
![]()
Romas писал(а):Гы-гы, а у меня ломик.....думал в гараж закинуть утром, но могу оставить до вечера))
Romas писал(а):Dmitry писал(а):Romas писал(а):а ежели серьезно то можно например у Прайма.....охранников запугать толпой народу у новых авто...
А у меня и топорик в габажнике есть![]()
![]()
Гы-гы, а у меня ломик.....думал в гараж закинуть утром, но могу оставить до вечера))
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2