forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Владомиррр » Вт, 24 мар 2009, 17:33

А я только хотел спросить не в такси ли работаешь... Вроде подвозил меня как-то раз, когда я еще был ждуном :D да и права еще у гайцов были.

Парни, подскажите, у кого какой парктроник стоит и кто где ставил???

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

2Dmitry: Ездил в Иваново??? Из архитектуры на ум только красная церковь приходит, да памятник около мэрии можно сфоткать! А так главные достопримечательности Иванова- это девчонки на пл. Пушкина летом:wink:
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Romas » Вт, 24 мар 2009, 22:45

Владомиррр писал(а):Парни, подскажите, у кого какой парктроник стоит и кто где ставил???

Мне ставили в Москве в Гемма-Моторс, честно говоря даже не задумывался какой и чего....просто попросил поставить и все. Пока не жалуюсь, бывает конечно задумается, но я уже приноровился, вобщем доволен.
Romas

Сообщение Dmitry » Вт, 24 мар 2009, 22:58

Evgen007 писал(а):Узнал много нового про ГУР http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showforum=49. В следующий раз лучше 3 раза подумать, чем пятаки крутить.

Жень, что конкретно то? ИМХО не должно быть ничего страшного от подобных экзерсизов, если конечно каждый день машину так не насиловать. Ведь руль не более 3-4 секунд в крайнем положении находится.
Владомиррр писал(а):Ездил в Иваново??? Из архитектуры на ум только красная церковь приходит, да памятник около мэрии можно сфоткать! А так главные достопримечательности Иванова- это девчонки на пл. Пушкина летом:wink:

Ездил через Иваново, времени покататься особо небыло. А местные ничего толком не ответили. Может потом как-нить куплю подробную карту города с достопримечательностями, и покатаемся.

ЗЫ: ни разу ещё не пожалел об отсутствии парктроника как ни странно :wink: Может я что-то не так делаю? :lol:
Dmitry

Сообщение Romas » Вт, 24 мар 2009, 23:12

Dmitry писал(а):
Владомиррр писал(а):Ездил в Иваново??? Из архитектуры на ум только красная церковь приходит, да памятник около мэрии можно сфоткать! А так главные достопримечательности Иванова- это девчонки на пл. Пушкина летом:wink:

Ездил через Иваново, времени покататься особо небыло. А местные ничего толком не ответили. Может потом как-нить куплю подробную карту города с достопримечательностями, и покатаемся.

ЗЫ: ни разу ещё не пожалел об отсутствии парктроника как ни странно :wink: Может я что-то не так делаю? :lol:

У меня друзья каждый год ни по одному разу катаются в Иваново, могу поспрашать о достопримечательностях.

А на счет парктроника могу сказать тоже самое примерно.....ни разу не пожалел, что он у меня есть! :-)
Romas

Сообщение Dmitry » Ср, 25 мар 2009, 1:32

Romas писал(а):А на счет парктроника могу сказать тоже самое примерно.....ни разу не пожалел, что он у меня есть! :-)

Ну так то согласен, когда он есть штатно может и не хуже. Хотя и дороже :wink: .

Без него голова лучше думает, да задницу иногда надо оторвать от сидушки - выйти поглядеть обстановку лишний раз :wink: . Я Маринку учил и сам так же поступаю - всё делать головой, а уж потом на приборы полагаться.
Лишнее подтверждение что думать надо - не думал головой и коцнул бампер, но тогда думаю мне и парктроник врят ли помог бы, голова другим была забита и о машине вообще не думалось и не жалелось.

Если следующая машина будет VAG то однозначно буду заказывать штатную систему типа Колумбуса с полными опциями. Но это потом =)
Dmitry

Сообщение AxSeregaSB » Ср, 25 мар 2009, 8:29

Romas писал(а):
Dmitry писал(а):

стесняюсь заметить, но я сам из Иванова. Есть вопросы... задавайте
37 регион не зря стоит
AxSeregaSB

Сообщение Владомиррр » Ср, 25 мар 2009, 8:36

AxSeregaSB писал(а):
Romas писал(а):
Dmitry писал(а):

стесняюсь заметить, но я сам из Иванова. Есть вопросы... задавайте
37 регион не зря стоит

А где 37 стоит???
Я тоже там родился :wink:
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение AxSeregaSB » Ср, 25 мар 2009, 8:41

Владомиррр писал(а):
А где 37 стоит???
Я тоже там родился :wink:

На номере, где еще... причем и спереди и сзади. :)
Да и прописка та...
Суперб с 37 регионом в городе только один.
Тем более 2 раза вместе катались. Вроде заметно....
AxSeregaSB

Сообщение Dmitry » Ср, 25 мар 2009, 21:04

AxSeregaSB писал(а):стесняюсь заметить, но я сам из Иванова. Есть вопросы... задавайте
37 регион не зря стоит

Блин, а я ещё подумал что что-то не так в твоём номере :lol: :lol: :lol:

Я твою СуперБу тока по 37-му региону и узнаю :wink: Просто когда летом ездил - ешо не знакомы были. Ближе к следующей поездке поспрошаю обязательно :P

Добавлено спустя 5 часов 30 минут 47 секунд:

Нашёл форум вологодских автомобилистов, создал там тему http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=3415
Кому не лень - можете отписаться там, регистрация очень простая :wink:

Кстати нашёл там информацию по Трассе Санниково (под Вологдой, как я понял тренировки с 10 до 16 по вторникам - это видимо для любителей как раз) и про какой-то заброшенный аэродром опять же под Вологдой, где автомобилисты вологодские катают учебную езду. Ну что клубни, не так всё плохо оказывается у нас в области :wink:
Dmitry

Сообщение Romas » Чт, 26 мар 2009, 20:27

Ух! А вот и я, по машине соскучился, везде теперь езжу!
Жаль, что раньше про тренировочную поляну не узнали, зима уже практически к концу подошла.
Romas

Сообщение Dmitry » Чт, 26 мар 2009, 21:19

Romas писал(а):Ух! А вот и я, по машине соскучился, везде теперь езжу!
Жаль, что раньше про тренировочную поляну не узнали, зима уже практически к концу подошла.

Дык вологжане молчат чот все, или в работе или в делах :wink:
Хотя кстати ATin и Simpa я на этом вологодском форуме автолюбителей засёк.

ЗЫ: если есть желание - можно завтра опять съездить к Домовому, снега навалом. Только если кроме меня кто-нить захочет машину понасиловать и покрутиться :wink:
Dmitry

Сообщение Romas » Чт, 26 мар 2009, 21:36

Dmitry писал(а):
Romas писал(а):Ух! А вот и я, по машине соскучился, везде теперь езжу!

Дык вологжане молчат чот все, или в работе или в делах :wink:
Хотя кстати ATin и Simpa я на этом вологодском форуме автолюбителей засёк.

ЗЫ: если есть желание - можно завтра опять съездить к Домовому, снега навалом. Только если кроме меня кто-нить захочет машину понасиловать и покрутиться :wink:

Вологодские клубни реально куда-то делись! ПрячуЦЦа!!!

К Домовому можно съездить только я свою ласточку не хочу "насиловать" своими неумелыми действиями, которые и дрифтом наверное назвать смешно будет :-))) А поглазеть я завсегда пожалуйста!
Romas

Сообщение ATin » Чт, 26 мар 2009, 21:50

Dmitry писал(а):ATin, тебе записи о твоём отказе замены свечей и дворников записали в заказ-наряд или в сервисную книжку?

В сервисной заметок нет. А вот в заказ-наряде прописали.

По поводу авто35 - давно там общаюсь, есть люди и из Череповца :)
ATin

Сообщение Dmitry » Чт, 26 мар 2009, 22:33

Romas писал(а):К Домовому можно съездить только я свою ласточку не хочу "насиловать" своими неумелыми действиями, которые и дрифтом наверное назвать смешно будет :-))) А поглазеть я завсегда пожалуйста!

А кто умеет то? Я тоже второй раз в ту пятницу попробовал. Ничего там сложного нет - руль крутишь одной рукой, ручник дёргаешь и отпускаешь второй. Главно вовремя сцепление и тормоз выжать - если несёт в столб/сугроб/бардюр.
Я и хотел поучиться, чтобы кто-нить грамотный показал как правильно :wink:
ATin писал(а):В сервисной заметок нет. А вот в заказ-наряде прописали.

По поводу авто35 - давно там общаюсь, есть люди и из Череповца :)

Ну так и чудно что отметок нет. Для ЗоЗПП эти заказ-наряды всё равно не действительны в данном случае. Про сервисную книжку спросил просто потому, что там они тем более не имеют права таких отметок делать - это тоже нарушение ЗоЗПП.
Dmitry

Сообщение AxSeregaSB » Пт, 27 мар 2009, 12:06

кто знает где найти код краски авто
всю машину облазил, нигде нет информации
AxSeregaSB

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"