3ABX03 писал(а):Когда стартую, чуток прибавляю газку, потом плАААвненько отпускаю педальку сцепления до смыкания дисков и сразу же добавляю газку до 3000 оборотов, потом сразу 2-ю, кручу до 3000 и 3-ю. Если стартовать без прибавки (подгазовки), бАААальшой шанс заглохнуть, в моем случае.
Научите, помогите, кто чем может%)
Ну вообще опытные водители мне сразу в свое время сказали, что самое главное научиться стартовать. Дима тут впринципе прав, но на Красноармейке страшновато конечно, я начинал с фанеры, а поутру там тож пробочки бывают, там и нуучился. А один мой знакомый ночью на красноармейку специально ездил, чтобы научиться (стартовал, останавливался, стартовал и т.д.). А меня так товарищь тренировал в районе гаражей за пивзаводом.
Дима категорически прав! Да и на некоторые веСчи лучше не обращать внимания.3ABX03 писал(а):зы. Ездил в деревню в воскресенье, заметил, что когда еду 100% прямо, руль повернут направо примерно на 2-3 градуса. То есть правая рука чуток ниже левой на руле, если руки на 10 часов и на 2. От скорости не зависит, что 70 км/ч, что 120. Не напрягает, но это же не правильно, имхо. Ехать в сервис или погодить?