Зря сказал! Теперь все будут ездить и пинать!Voffk@ писал(а):Машинка моя просьба не пинать.т.к. Бываю на работе а она может стоять.

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции
Зря сказал! Теперь все будут ездить и пинать!Voffk@ писал(а):Машинка моя просьба не пинать.т.к. Бываю на работе а она может стоять.
AxSeregaSB писал(а):Ну не скрыться...![]()
СашоОК писал(а):Ну вот спалили брательника...Машинка стоит там часто т.к. он там живет...Здесь он пишется как VOFFK@.Там же его и Дмитрий заприметил,у Екзиста.
красных WTS-ов мало можно и без спойлера остатьсяRomas писал(а):Зря сказал! Теперь все будут ездить и пинать!Voffk@ писал(а):Машинка моя просьба не пинать.т.к. Бываю на работе а она может стоять.
Madj писал(а):Но у меня привычка такая: лёгкая короткая подгазовка на ХХ и при снижении оборотов отпускание сцепы до смыкания, а потом прибавление газа.
3ABX03 писал(а):Съездил седня в Надпорожье. Пора переобуваться.
3ABX03 писал(а):Владомиррр писал(а):Все колеса меняют
пока погожу резину менять, у подъезда гололедица и в обеих деревнях после отворотки с трассы снег лежит.
Поставил клубные рамки, прилепил наклейку. Красота!
...видел белую "рысю"... неожиданно...
Владомиррр писал(а):Почему неожиданно???
psihozZZ писал(а):Владомиррр не ты сегодня в районе 12:00 на мойку на К.Белова заезжал?
3ABX03 писал(а):А можно по-точнее адрес мойки? Живу рядом, а мыться езжу в Чистюлю.
Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2