forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Пт, 17 апр 2009, 20:55

СашоОК писал(а):Всем привет! :D
Сегодня получил СМС:
С 18.04 сервис работает в субботу 8.00-18.00. :D
Так что все в этой жизни меняется!И не всегда в худшую сторону! :D
УРА ТОВАРИЩИ!!! :)

Ещё пришла СМС о том что можно на ночь оставить машину на шиномонтаж, типа привези машину до 20:00 и утром забери в 8:00 на летней резине.
Видимо нас чуть-чуть услышали :wink:
wak писал(а):После Престижа тоже сигналку полностью переделывал. Ужасное исполнение.

После Росспана только концевик багажника подцепил, сигналку не переделывал. Всё установлено грамотно и правильно самое главное.

Народ, чего опять притихли? Вы же вроде хотели каждую неделю собираться :)

ЗЫ: на прошлых выходных какой-то ублюдок поцарапал водительскую дверь ночью во дворе, хорошо что не сильно вроде, хотя мойка покажет. Так как двор тупиковый, куча таксистов там разворачивается, да ещё задроты великовозратсные в клуб этот компьютерный ездят на папиных машинах. Задумываюсь о том чтобы этот клуб сжечь нафиг :evil:
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Сб, 18 апр 2009, 18:23

Всем привет!
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Сб, 18 апр 2009, 18:42

barinov2003 писал(а):Всем привет!

Привет :wink:
Dmitry

Сообщение СашоОК » Сб, 18 апр 2009, 20:51

Цена вопроса ночной переобувки,если я не путаю,1200 рэ! :shock:
Интересно много народу там ночью переобуется?
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Dmitry » Сб, 18 апр 2009, 21:07

СашоОК писал(а):Цена вопроса ночной переобувки,если я не путаю,1200 рэ! :shock:
Интересно много народу там ночью переобуется?

Фигассе.... :shock:
А цена субботнего сервиса тоже х2 будет :?: :?
Dmitry

Сообщение Romas » Сб, 18 апр 2009, 22:07

barinov2003 писал(а):Всем привет!

И тебе привет!

Dmitry Да пуссть хоть 2500руб. заряжают......мне так по барабану. Все равно сам колеса меняют, ибо ломает меня заталкивать их в багажник, куда-то ехать, ждать, опять с полным багажником рулить в гараж и все выгружать. Сам справляюсь за 1 час и ездить никуда не нада, времени жалко просто!

хм...а на счет встреч не вопрос! Можно и каждую пятницу, только вот дубак на дворе, а в кабачном кой-кто не хочет! :-)
Romas

Сообщение Сергей Баринов » Сб, 18 апр 2009, 22:25

Езжу уже неделю переобутый, менял сам.
Изображение
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Вс, 19 апр 2009, 8:19

Romas писал(а):Все равно сам колеса меняют, ибо ломает меня заталкивать их в багажник, куда-то ехать, ждать, опять с полным багажником рулить в гараж и все выгружать. Сам справляюсь за 1 час и ездить никуда не нада, времени жалко просто!

Ром, если бы удалось купить ковку, я бы тоже менял сам. А так нужен шиномонтаж - диски то одни :wink:

Пожалуй запишусь в Тайр, там как раз очередь на 2 недели. Справляются там за 20 минут вместе с шиномонтажём и балансировкой. И цена в прошлом году была в районе 500 рублей.
Dmitry

Сообщение GeR1man » Вс, 19 апр 2009, 8:40

Ребят, с Праздником Вас! Христос Воскрес!

P/S/ Дешевый у вас шиномонтаж однако!
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Сергей Баринов » Вс, 19 апр 2009, 8:44

Воистину воскресе! С праздником Пасхи!
Изображение
Сергей Баринов

Сообщение smela » Вс, 19 апр 2009, 13:46

С праздником !!!
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение wak » Вс, 19 апр 2009, 21:46

Я переобувался в Прайме, ночная услуга очень удобна, поэтому есть смысл переплачивать. Не забывайте, цена монтажа от R диска зависит. Но, я не смог попасть в ближайшие ночи, все занято, поэтому записался на субботу день.
Колеса на замену были в сборе, но хотелось балансировку проверить, согласитесь, самому это не сделать. Так что доверил замену колес Прайму. Не буржуй я и мне не лень, но хочу чтобы авто была в идеальном техническом состоянии. Заодно захотелось проверить подвеску после зимы и пару сильных ударов (диск на выброс). Как и думал, есть небольшие проблемы в задней подвеске и передний амик пригоден на 59%. Активное руление на чистом асфальте дало о себе знать. В плюсовую погоду крутил пятаки и гонял в глубоком заносе. Поубавилось за неделю шипов 25-30% неубиваемой Хакки-5 при отключеной ESP и контроля тяги. Заставило крепко задуматься.
Так же сделал самостоятельный программный тюнинг. Теперь у меня при повороте руля включается активый свет (противотуманка светит в сторону поворота), активировал Северо-американский свет (постоянно включен ближний свет без габаритов и всех лампочек в салоне, отключается при постановке на ручник/либо отключении зажигания). В режиме "автоматический свет" нештатная магнитолла Пионер правильно стала регулировать яркость экрана в зависимости от освещенности. :D
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение yura D » Пн, 20 апр 2009, 8:23

Всех с прошедшим праздником! С "яйцами" то у всех хорошо?:) (в смысле наелись?) Я так ещё шипованную не снимал, хотел в выходные это сделать, не успел, но сегодня утром снова "здравствуй зима", так что потерплю. Жалко конечно шипов. :cry:
yura D

Сообщение Romas » Пн, 20 апр 2009, 10:55

yura D писал(а):Всех с прошедшим праздником! С "яйцами" то у всех хорошо?:) (в смысле наелись?) Я так ещё шипованную не снимал, хотел в выходные это сделать, не успел, но сегодня утром снова "здравствуй зима", так что потерплю. Жалко конечно шипов. :cry:

С яйцами все ГУД!
А вот шипов реально жалко, но утречком сегодня они были просто актуальны. :-) Менять колеса буду на этой неделе, тянуть дальше просто некуда.....скоро уже лето кончится.
Romas

Сообщение Dmitry » Пн, 20 апр 2009, 17:23

Romas писал(а):А вот шипов реально жалко, но утречком сегодня они были просто актуальны. :-) Менять колеса буду на этой неделе, тянуть дальше просто некуда

Чего их жалеть то? Надо было в декабре-январе жалеть, когда дороги сухие стояли. Два сезона бриджики IC5000 тьфу-тьфу, 90% шипов на месте.
Я так записался спокойно на 1 мая в Тайр+ на утречко, раньше точно смысла нет переобуваться. В эту среду -14 ночью обещают и всю неделю снег с дождём, а это жопа полная на дороге значит. Стабильная среднедневная +10 будет с 30 апреля.
Romas писал(а):....скоро уже лето кончится.

А оно разьве уже начиналось? :lol: :lol: :lol:

Блин, если бы не кризис - заказал бы себе летнюю ковку Slik, даже доставка бесплатная из Тольяти, и по цене гуманные. И было бы два комплекта колёс. А так надо шиномонтажить :wink:
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"