3ABX03 писал(а):Позвонил в Тайр, сказали около тыщи будет стоить, потом отзвонился в Прайм, там сказали на 14-ю резину по 210 руб. с колеса без стоимости грузиков. Че та я не увидел цен в 500-600 руб.?
У меня одни колеса и летняя + зимняя резина (185/60 R14). Цена: демонтаж зимней, монтаж летней. Пока не записывался... с такой погодой. Не гоняю.
500-600 рублей было в прошлом сезоне, в Прайме было 700. Грузики как раз рублей на 200 выйдут, плюс мойка колёс наверняка.
Могу посоветовать смотреть за состоянием дисков "до" и "после". Я вот лоханулся, не посмотрел в прошлый раз, но за 4 шиномонтажа все диски изцарапаны, при чём достаточно капитально. Не скажу правда что именно в Прайме испоганили сильно (просто не запомнил, так как уже пара коцок была), но факт есть. Мне сейчас уже бессмысленно, а тем у кого новые диски - однозначно глядеть в оба.
ЗЫ: мне не нравится что шиномонтаж в Прайме занимает половину дня (потратить половину субботы только на шиномонтаж - непозволительная роскошь), что машину надо сдавать/принимать и т.д. и т.п.
Так же не нравится что в Тайр+ очередь беспонтовая на 2 недели, но зато делают за 20 минут. Из двух зол всегда выбираем меньшее.