forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Вт, 21 апр 2009, 17:21

yura D писал(а):А что никто про Русьнефть ничего не говорит, там то как бензин по сравнению с другими заправками?

Я год заправлялся там 95-м, пока как-то машина не стала плохо заводиться. После пробовал Лукойл (экто в поездках и обычный 95-й у нас), проблема не исчезла. Вылечил Шелловским V-power, потом перешёл на их же обычный 95-й.

Если на Химиков Шелл будет такое же гуано как и на Любецкой - поеду опять на Лукойл.
Dmitry

А что никто про Русьнефть ничего не говорит, там то как бенз

Сообщение Дмитрий Карпов » Вт, 21 апр 2009, 18:34

Лично я про Русьнефть ничего плохого не слышно. Но и сам не заправлялся. Кормил и Окташу и бывшего у мены Нисанчика на Лукойле. Живу в 104 поэтому недавно перешел на Шелл (ул. Любецкая), но скорее всего больше я туда ни ногой. Спасибо всем за предупреждение.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение lunoxod » Вт, 21 апр 2009, 18:56

Всем огромное спасибо за советы (где затонировать автомобиль), машинку отдал в Прайм моторс, завтра отпишусь как поставили., Заправляюсь всегда исключительно в ясной поляне на заправке АВРО, самый дешевый бензин, заправлял там БМВ,Форд,Тойоту и Шкоду нулевую тоже там заправляю, никогда никаких проблемм не было и надеюсь не будет.....
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение Dmitry » Вт, 21 апр 2009, 20:32

Я вот тоже мимо АВРО езжу на работу и всё больше хочется туда заехать - 20,50 за литр 95-го уж больно заманчиво.

По поводу тонировки именно по производителям плёнки Череповец ИМХО большая деревня, тут никто ничего никогда не знает. Если в МСК заморачиваются по плёнкам, то в провинции работают по принципу "есть то что есть, пипл схавает".
Лично я не тонируюсь, меня не парит.
Dmitry

Сообщение sergant500 » Ср, 22 апр 2009, 8:22

Три раза заправлялся V-Power по 25 литров. Копил на майку. Заметил, что как-бы тягловая сила уменьшилась, раньше на 30 км переход на вторую передачу и газ как космонавта прижимало в кресло, сейчас ленивый разгон. Вчера заправил Шелл 95. О-о все вернулось. Но ИМХО разницы между 92 и 95 в динамике нет. Заправлюсь скоро снова 92 Шелл и сравню. Фиг с ними, с майками.
sergant500

Сообщение СашоОК » Ср, 22 апр 2009, 10:45

Владомиррр писал(а):Заведу ка я еще раз тему насчет встречи и пейнтбола...
Может получится...

Я согласен! :D
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение lunoxod » Ср, 22 апр 2009, 11:13

Ну что могу сказать :? расписывать не буду как получал, как принимал..Прайм моторс порадовал в очередной раз....Забрал машинку с тонировки......Когда отдавал несколько раз сказал (полоска на лобовом стекле должна быть 14см. везде!!! буду проверять!) ну и что? приехал, меряю полоску: левый край 14см., середина 10см., правый край 13см. ПРОСТО НЕТ СЛОВ. вызывают тонировщика, приехал сказал извините нас так учили мы лучше делать не можем, если Вы хотели лучше то Вам необходимо было обратиться в другое место.....У меня с собой на флехе был учебный видео-курс "как правильно тонировать автомобиль" я предложил пройти и посмотреть как мне хотелось бы, на что получил ответ: Вот сами смотрите и сами тонируйте а нас научили ТАК! Короче парни нет слов, это просто полный П..........
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение yura D » Ср, 22 апр 2009, 12:54

Владомиррр писал(а):Заведу ка я еще раз тему насчет встречи и пейнтбола...
Может получится...

Насчет встречи, хотелось бы пообщаться вживую, только до середины мая не смогу, а там в отпуск!!!!!!!!! тогда можно.

А про тонировку.............Умных мастеров везде много , а вот хороших еденицы.
Записался на шиномонтаж в "Vianor" на судостроительной на 26.04 , по цене сказали ~1000 руб (R15, снятие, установка колёс, мойка, демонтаж, монтаж резины, балансировка ). Делают хорошо, два года подряд там переобувался. Хотя дороговато, если другого места не найду, поеду туда.
yura D

Сообщение СашоОК » Ср, 22 апр 2009, 14:15

Ребятки!Ни у кого случайно не завалялась черная наклейка Шкода клуб!Серенькая сливается с авто!Помогите плиз!!! :D :D :D
Хочу наклейку!!!Могу на серенькую махнуть!!! :D :D :D
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Дмитрий Карпов » Ср, 22 апр 2009, 16:44

Прочитал про тонировку. Да ... а ... а, просто нет слов. Правильно говорят, что в Череповце нет авто-сервиса как такового. Я так вообще не тонировался, на фиг надо, еще сломают чего-нибудь. ... И еще, что это за "наклейки" и куда их лепят. Спасибо за ответ.
Дмитрий
Дмитрий Карпов

Сообщение Dmitry » Ср, 22 апр 2009, 17:49

lunoxod писал(а):Короче парни нет слов, это просто полный П..........

Мда, действительно полный... Деньги хоть потребовал обратно за такую халтуру?
yura D писал(а):Насчет встречи, хотелось бы пообщаться вживую, только до середины мая не смогу, а там в отпуск!!!!!!!!! тогда можно.

Да встретиться можно и вечером (как несколько последних раз) в пятницу например. Познакомиться и пообщаться чуток дело нехитрое :wink:
yura D писал(а):Записался на шиномонтаж в "Vianor" на судостроительной

Тот же Сальве (я про Тайр+), те же яйца только в профиль. Но радует что делают быстро и качественно. Хотя за дисками глаз да глаз, в любой шиномонтажке. Иногда монтажкой подцепляют, закраину обода царапают, на балансировочном станке центр могут притереть.
У меня обод на всех дисках мелкими царапинами и потёртостями пошёл. именно после шиномонтажей.
СашоОК писал(а):Ребятки!Ни у кого случайно не завалялась черная наклейка Шкода клуб!Серенькая сливается с авто!Помогите плиз!!! :D :D :D
Хочу наклейку!!!Могу на серенькую махнуть!!! :D :D :D

Чёрные наклейки могут быть только у Madj или Aspen, я только для них тогда делал. Впринципе если народ жаждет, то в мае могу заехать к рекламщикам (там пятницы короткие будут на работе, успеть чтобы с завода приехать) и сделать чёрных и серебристых ещё немного.
Sever писал(а):И еще, что это за "наклейки" и куда их лепят. Спасибо за ответ.

Вот такие наклейки, делали сами у рекламщиков в прошлом году. Ну то есть я делал.
Последний раз редактировалось Dmitry Ср, 22 апр 2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Ср, 22 апр 2009, 17:51

Ура! Отписался Балтиец, скоро буду с рамками
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Ср, 22 апр 2009, 17:57

barinov2003 писал(а):Ура! Отписался Балтиец, скоро буду с рамками

А вы, батенька, знатный фанат :wink:

Лучше почитай несколько страниц (10-15) назад, там было и про рамки, и про цену, и про доставку, и про то что и как надо, кто хочет, а кто нет :wink:

Могу сразу сказать что Почтой тебе Виталий (Балтиец) отправлять не будет, а курьером рамки тебе выйдут золотые. Ну или сам поедешь в МСК забирать.
Dmitry

Сообщение Сергей Баринов » Ср, 22 апр 2009, 18:03

Балтиец отправил почтой, а то что вместе со всеми не заказал - могу сказать что поздно наткнулся на форум "Регионы"
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение Dmitry » Ср, 22 апр 2009, 18:53

barinov2003 писал(а):Балтиец отправил почтой

Надо бы поспрошать у него чо почём, может и другим страждущим вышлет бандерольку. Видать в связи с кризисом времени больше свободного стало у него.
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Череповец, Вологда, "35 регион"