forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда skoda-club (Архив)

Череповец, Вологда, "35 регион" skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Сергей Баринов, Модераторы конференции

Сообщение Сергей Баринов » Ср, 22 апр 2009, 19:35

"Уважаемый Сергей!
Рамки отправил, итог 492 рубля = ( 300 руб (за комплект) + 192 рубля ("Почта россии" почему то начала брать другую стоимость за отправление)) Вы уж извините! "
Деньги надо переслать на реквизиты счета: ххх ххххх

С уважением, Виталий"
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение lunoxod » Ср, 22 апр 2009, 19:57

Dmitry писал(а):
lunoxod писал(а):Короче парни нет слов, это просто полный П..........

Мда, действительно полный... Деньги хоть потребовал обратно за такую халтуру?

Нет деньги заплатил в полном объёме, а может нужно было заплатить половину и сказать меня так учили:))
Полоску на лобовом конечно переделаю в другом месте а в Прайм еще два раза скатаюсь на 1ТО и на ТО2 пока гарантия а уж потом извините спасибки сыт, доволен, больше не хочу......наелся сигнализаций, тонировок хватит пожалуй:)
Изображение
Skoda Octavia A-5 Candy, 1.4 MPI (BUD) 2008 г.в., Jetter
lunoxod

Сообщение Aspen » Ср, 22 апр 2009, 20:15

Dmitry писал(а):Чёрные наклейки могут быть только у Madj или Aspen, я только для них тогда делал.

Да есть такое дело :) В гараже посмотрю, вроде забирал 2 наклейки, если найду - скажу.
150 блестящих чешских скакунов..
Изображение
Aspen

Сообщение Romas » Ср, 22 апр 2009, 20:54

Dmitry писал(а):
yura D писал(а):Насчет встречи, хотелось бы пообщаться вживую, только до середины мая не смогу, а там в отпуск!!!!!!!!! тогда можно.

Да встретиться можно и вечером (как несколько последних раз) в пятницу например. Познакомиться и пообщаться чуток дело нехитрое :wink:

+1 Всегда готов на встречу, тем более говорят тепло идет в наши края!

lunoxod Думается мне, что сия проблема не только в Прайме бы возникла.....не с полоской, так в другом месте касяк всплыл бы.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Sever писал(а):И еще, что это за "наклейки" и куда их лепят

Так ты ежели считал красные WTS'сы так мой отличается от остальных как раз наличием на богажнике наклейки.....правда как потеплеет она у меня будет заменена на шильд, но это потом.
Romas

Сообщение Dmitry » Ср, 22 апр 2009, 21:15

lunoxod писал(а):Нет деньги заплатил в полном объёме, а может нужно было заплатить половину и сказать меня так учили:))

Надо было за полоску требовать возврата денег
lunoxod писал(а):Полоску на лобовом конечно переделаю в другом месте а в Прайм еще два раза скатаюсь на 1ТО и на ТО2 пока гарантия а уж потом извините спасибки сыт, доволен, больше не хочу......наелся сигнализаций, тонировок хватит пожалуй:)

Я на ТО буду в Прайм ездить для отметок. На ремонт (кроме вибростенда, если не найду вибростенд в другом сервисе) тоже вряд ли поеду.

Romas писал(а):+1 Всегда готов на встречу, тем более говорят тепло идет в наши края!

Ну так в чём проблема?

Все желающие познакомиться - давайте организуем встречу 24 апреля (пятница) в 21:30-22:00 на площадке у ТЦ Домовой
(у Прайма местечка маловато, да и всё равно уезжаем оттуда всегда :wink: )
Последний раз редактировалось Dmitry Ср, 22 апр 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry

Сообщение lunoxod » Ср, 22 апр 2009, 21:15

Нет! В прошлом году тонировал Тойоту на Советском в Витязе, забрал машинку чистую, на все вопросы получил ответы, все предварительно показали, рассказали и согласовали (разговаривал не с дядей петей а непосредственно с установщиком возле машины, был приглашен в обязательном порядке через неделю после установки, хотели выслушать мои претензии если будут + сказали что им самим необходимо проверить выполненую работу. приехал через неделю в пару местах на заднем стекле (я не просил) подтянули шелкографию и я довольныый уехал. Отвечаю сразу на вопрос почему снова туда не поехал: потому что октавия новая на гарантии, хотелось получить запись в сервисной книжке, мало ли всякое может быть. Кстати в Прайме установщики сторонние и поговорить не с ними не получится а так же нет образцов пленки (выбрать тоже не получится), все через менеджера, деньги платятся не в кассу и как оказалось усановщики сами по себе а Прайм моторс сам по себе. вот так!
Изображение
lunoxod

Сообщение Romas » Ср, 22 апр 2009, 21:24

lunoxod писал(а):............все через менеджера, деньги платятся не в кассу и как оказалось усановщики сами по себе а Прайм моторс сам по себе. вот так!
Как это? Типа пленку из под полы сливают чтоли!?

Dmitry писал(а):Все желающие познакомиться - давайте организуем встречу 24 апреля (пятница) в 21:00 на площадке у ТЦ Домовой
(у Прайма местечка маловато, да и всё равно уезжаем оттуда всегда)
Дык, не вопрос! Будем, только малость позже, ибо ребетенку нужно спатки уложить! К 21.30
Romas

Сообщение Dmitry » Ср, 22 апр 2009, 21:39

lunoxod писал(а):Отвечаю сразу на вопрос почему снова туда не поехал: потому что октавия новая на гарантии, хотелось получить запись в сервисной книжке, мало ли всякое может быть.

Никаких посторонних записей в сервисной книжке быть не должно. Никакие установленные элементы или проведённые работы на гарантию не влияют (в случае, если дефект возникает по причине этих элементов или работ - ремонт платный, но никаких снятий с гарантии нет и не может быть).
lunoxod писал(а):Кстати в Прайме установщики сторонние и поговорить не с ними не получится а так же нет образцов пленки (выбрать тоже не получится), все через менеджера, деньги платятся не в кассу и как оказалось усановщики сами по себе а Прайм моторс сам по себе. вот так!

Вообще жесть, полный ппц :shock: :? :evil:
Romas писал(а):Дык, не вопрос! Будем, только малость позже, ибо ребетенку нужно спатки уложить! К 21.30

Подправил время в объявлении :wink:
Dmitry

Сообщение Madj » Чт, 23 апр 2009, 9:58

СашоОК писал(а):Ребятки!Ни у кого случайно не завалялась черная наклейка Шкода клуб!Серенькая сливается с авто!Помогите плиз!!! :D :D :D
Хочу наклейку!!!Могу на серенькую махнуть!!! :D :D :D

У меня было 2, вторую я уже отдал :)
На тусовку не успею-работаю до 23:00
Изображение
Серебристый седан с клубной символикой. Подарил сыну. Теперь колесит по Питеру.
Madj

Сообщение lunoxod » Чт, 23 апр 2009, 12:36

Romas писал(а):
lunoxod писал(а):............все через менеджера, деньги платятся не в кассу и как оказалось усановщики сами по себе а Прайм моторс сам по себе. вот так!
Как это? Типа пленку из под полы сливают чтоли!?

Короче усановщики это люди у которых есть другая постоянная работа (пожарники), с ними созванивается менеджер и узнает когда они свободны, пленка у них (пожарников) своя, изготовитель пленки со слов Santek, проверить не возможно!, я просил документально подтверждения что работы по тонированию автомобиля сделаны у дилера, все что было мне предложено сделать, это запись в конце сервисной книжки заверенная печатью (ну хоть что то). Как делят деньги я не знаю, отдать можно любому человеку который выгонит машину на улицу, причем выгонять никто особо не хочет, отдел продаж валит что за тонировку отвечает сервис, сервис говорит отделу продаж "А мы то тут причем? сдавали Вам Вы и выдавайте автомобиль"
Изображение
lunoxod

Сообщение Romas » Чт, 23 апр 2009, 21:11

Madj писал(а):
СашоОК писал(а):Ребятки!Ни у кого случайно не завалялась черная наклейка Шкода клуб!Серенькая сливается с авто!Помогите плиз!!! :D :D :D
Хочу наклейку!!!Могу на серенькую махнуть!!! :D :D :D

У меня было 2, вторую я уже отдал :)
На тусовку не успею-работаю до 23:00

Так пока все собираются, как раз глядишь и у тебя работа закончится! :-)

Ну так что судари и сударыни кто завтре приедет!? Чет все притихли сразу!
Romas

Сообщение Сергей Баринов » Чт, 23 апр 2009, 21:22

Постараюсь, но не обещаю
Изображение
Octavia Tour 1,6BFQ '08 - в прошлом Rapid FL'17 Ambition+ - в настоящем
Вася Диагност 17.9.0 - Диагностика а/м концерна VAG(Skoda, VW, Audi, Seat) Открытие доп.функций на VAG Стирание ошибок
Сергей Баринов

Сообщение 3ABX03 » Чт, 23 апр 2009, 21:50

Romas писал(а):Ну так что судари и сударыни кто завтре приедет!? Чет все притихли сразу!

Собираюсь приехать. Наверно и жену прихвачу. :)
3ABX03

Сообщение СашоОК » Чт, 23 апр 2009, 21:51

Я буду! :D
Надеюсь,что нас МНОГО соберется! :D
Skoda Octavia 1.4 DSG
Изображение
СашоОК

Сообщение Voffk@ » Чт, 23 апр 2009, 23:34

Если успею вернутся то подскачу
Изображение
Voffk@

Пред.След.