forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Прошивка и обнова карт Columbus 510

Прошивка и обнова карт Columbus 510

Форум посвящен дооснащению автомобилей оригинальными аксессуарами,электрооборудованию и разработке электронных устройств.

Модератор: Модераторы конференции

Прошивка и обнова карт Columbus 510

Сообщение Der_Clown » Вт, 22 май 2018, 11:24

Доброго времени суток,
Прошил свой Колумбус на 4120mod - была 3894.
прошивка лягла без ошибок, работает всё отлично кроме:
музыка с винта стерлась, карты теперь показывает версию ту же, но на вид старые(раньше красивые 3Д были, сейчас как из старья), радио в памяти осталось, мультируль(4 спицы, кнопки а не джойстик - то-есть дорестайл) не работает. Нужен фикс, где его найти и как ставить?
Пытаюсь обновить карты, вставляю диск(диск записан Verbatim DVD+Rскорость минимум 8х, верификацию проходит на ура) он его так сказать видит, крутит...проходит время ничего не меняется, нажимаю извлечь диск, он говорит ты что, я копирую карты на HDD ты что хочешь отказаться? Говорю продолжай, проходит еще время - он пишет вставь навигационный диск и пошел вон братан. Теперь вообще навигация не работает, просит постоянно навигационный диск.
Пытался обновить POI с SD карты - он видит файла POIsRNS510_020518.db3 скачан с параллельной ветки форума.
Что не так делаю? Как решить проблему?
Der_Clown
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт, 15 май 2018, 13:27

Re: Прошивка и обнова карт Columbus 510

Сообщение Акив » Вт, 30 окт 2018, 2:23

Какой версии RNS?
На FL.
Аватара пользователя
Акив
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Сб, 26 дек 2009, 23:37
Откуда: Моск.обл.

Re: Прошивка и обнова карт Columbus 510

Сообщение kalinamaks » Сб, 07 мар 2020, 9:55

Искал ответ на форуме, но в точности не нашёл. Добрые люди, подскажите!

У меня Skoda 2013 года. Стояла НЕ штатная магнитола (до этого не знаю что было - купил такой)
Есть Columbus снятый со Skoda Oktavia RS года 2010, есть переходник, gps антенна.

Вытащил свою магнитолу, через переходник QuadLock подключил Columbus, соединил 2 рыжих проводка: Can+ и Can- с переходником соответственно. Включается, но не играет.
Пытался перекодировать VCDS и ничего не играет. У меня только передние колонки, прописывал их в битах.
Так же она уходит в спящий режим при выключении зажигания.

Что я делаю не так?
kalinamaks
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт, 03 мар 2020, 21:46


Вернуться в Электрооборудование и дооснащение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3