Лелик2 писал(а):С холодом не связано где то в начале осени началось, внимания как то не обращал,
Вы считаете , что это связано с БЦЭ?
Модератор: Модераторы конференции
Лелик2 писал(а):С холодом не связано где то в начале осени началось, внимания как то не обращал,
Про обманки и светодиоды - юморно..Лелик2 писал(а):.. у меня и со штатным ксеном периодически выдает ошибку правого стеклоочистителя
Agent-008 писал(а):Лелик2 писал(а):А подробнее можно про ошибку стеклоочистителя? Периодически. это постоянно при включении ксенона или само по себе - спорадически? Не пробовал ли определить в какой момент выскакивает, для локализации?
00153 - Windshield Wiper Motor; Driver Side (V216)
004 - No Signal/Communication - Intermittent
Freeze Frame:
Fault Status: 00100100
Fault Priority: 2
Fault Frequency: 2
Reset counter: 59
Mileage: 17325 km
Time Indication: 0
Freeze Frame:
Term 15 Off
Voltage: 12.40 V
OFF
OFF
Term 50 Off
OFF
OFF
СТАВИЛИ это как понимать?Лелик2 писал(а):Вебасту ставили с нуля
паркроник pla2 ставили и не раз
приборку делали
мультируль, камера от гольфа с траекторией
тв тюнер
перетяжка салона
подогрев
и прочая хрень![]()
И заметь не мереемся кто круче![]()
Мериться ты начал сам, так что не надо "приходите, уходите, когда разберетесь".Активация всех известных доп. функций при помощи VAG COM для FL, RS, Scout, Yeti. Шнуры Vag-com 311, ВАСЯ (vcds) Rus
Ошибка дворника, пишется каждый раз при срабатывании защиты от перегрузки. Т.е. попытка запуска по "сухому" стеклу, или если "прихватило" дворник ледком. Тоже было, пока разбирался с датчиком дождя, смачивая только участок стекла у датчика.iskatel007 писал(а):С чего вы взяли что из-за ксенона - может из-за мороза. Последний раз скан у меня показал неисправность левого стеклоочистителя - у меня галоген
Благодарю - я тоже так подумал - один раз дворник примёрзMiStar писал(а): Ошибка дворника, пишется каждый раз при срабатывании защиты от перегрузки. Т.е. попытка запуска по "сухому" стеклу, или если "прихватило" дворник ледком. Тоже было, пока разбирался с датчиком дождя, смачивая только участок стекла у датчика.
zien писал(а):СТАВИЛИ это как понимать?
iskatel007 писал(а): Теперь уже просто паранойя какая то с этим блоком!
Так значит - спорадически!Лелик2 писал(а):хрен его знает, как то не задумывался про это, пока не увидел этот пост, хотелось бы получить комментарий от "zien" раз он с этим встречался
появляется раз в месяц , может реже , поймаю скан сделаю
И чем же я так "порадовал"?zien писал(а):Agent008 с РТСом опупею помнишь, я тоже.
zien писал(а):....То что блоки бывают разных версий, не секрет для многих и они имеют названия такие как лоулайн, мидллайн и хайлайн...
Лелик2 писал(а):у меня 1K0 937 087 D , я думал щетку клинит залипает с утра на холодную , по осени началось,
Думаю щетки пора поменять, а то еще и чистят не очень
zien писал(а):iskatel007 писал(а):У меня давным давно стоят светодиодные габариты, подсветка номера, двухцветная подсветка ног и передних и задних пассажиров.
Везде отключена холодная проверка светодиодных ламп.
Ну и чего тут удивлять Гольфом GTI....с кодировкой 15 в 18 байте?
Явно человек не туда "заехал" и поучает, как это мы не догадались-то - у себя сменить и было бы нам счастье!
Кстати эта кодировка обсуждалась на форуме http://www.vw-golfclub.ru.
Наверно мы тут тёмные....ну никак не подтянемся до "высот".
iskatel007 писал(а):..Твердят твердят, что нельзя трогать 18 - теперь видео выложили - опа...
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2