Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
Может кто в курсе, возможна ли перепрошивка блоков GSM III
я почему то в этом и не сомневался - ну не заложена русская кодовая таблица по шрифтам изначально в прошивке. Менюшка в максидот выводится только потому что заложен старый протокол обмена коробочки и панели прибора.Похоже, что русской телефонной книги в максидоте на дорестайле все-таки не будет
если тел с rsar можеш у меня посмотретьArgi писал(а):Народ, а кто-нибудь сможет показать работоспособность функций блока, если я подъеду со своим телефоном? На заказ с завода денег не было, а пользоваться телефоном за рулём уж как-то стремно? Хочу просто посмотреть, стоит ли оно того, или лучше купить просто hands-free.
Точно GWF1V21? Он вроде только через BAP работает.Robbin писал(а):Заработали без проблем, сегодня постараюсь фотки выложить. Я ставил Dension Gateway Five.
Сегодня испробовал - управление композициями есть с колумбуса!N_A писал(а):Еще один вопрос Сереж, а управлять переключением композиций назад/вперед/ пауза/воспроизведение в режиме BT-Audio через каламбу можно?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1