Wlad_Octavia2 » Вс, 11 сен 2011, 21:05
Привет всем!
Установил оригинальные ксеноновые фары+автокорректор+омыватель фар на Октавию 2 (дофл).
Схему подключения автокорректора предоставил InterPaul.
Кратко: Повесил передний датчик, задний, протянул проводку-к переднему провода идут от блока управления через подкапотное и выходят под подкрылок в районе провода для АБС, к заднему от блока- по левому порогу и выходят так же через резиновый клапан (заглушку) вместпе с проводом АБС под подкрылок.
Два проводка пин 2 и 3 подсоединил к блоку Getway пины 6 и 16 ( у меня он находится под панелью, в самом верху, слева от печки-кондиционера. Проводки очищаем от изоляции и подматываем провода от блока, заматываем изолентой.
По подключению собственно самого ксенона делать ничего не нужно. На фарах обрезаем провода (какие см.выше), их глушим и подключаем соответствующие провода от блока управления.
Далее активируем ксенон (см.выше).
Прописываем, что блок 55 уже есть у нас.
Далее (и это важно!!!) запускаем двигатель, глушим.
Видим блок 55 появился.
Дальше в 55 блоке записываем, что адаптация 0000007.
Сразу после адаптации моторы на фарах гудят (фары ездят вниз-вверх).
И всё.
Недельку покатался - не верил своему счастью.
PS на проект затрачено 1,5 года, на установку 5 дней, учитывая, что вначале всё не сросталось, да и работать тоже надо когда-то.
Теперь на счёт ошибок-пишет что ошибка в фарах- обрыв цепи-это я думаю из-за того что оборваны по сути провода на корректор... может не прав.
Самое главное-других ошибок нет и всё работает.