Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
А как я могу узнать какой блок у меня?N_A писал(а): для начала напишите какой у Вас блок
Да, очень тоже интересно. стою перед выбором что выбратьN_A писал(а): Robbin
Серег а в модуле, что у тебя голосовое управление есть?
Robbin писал(а):2,5 нормочаса за установку зуба! Совсем охренели! Обратись к ребятам-партнерам, они за 1 нормочас поставят
viewtopic.php?f=47&t=56876ДымOk писал(а): где мне их найти как связаться и проблем не будет с гарантией?
Robbin писал(а):Проблемы будут только у официалов, поскольку лишатся твоих денег
Это кто вам такую цифру озвучил? Я когда интересовался месяц назад у Андрея, было сказано: с установкой 13, без установки - 11 тыр.Kiros писал(а): 5 тысяч установка? Где тут 1 нормо-час?:)
что же все таки с голосовым управлением на Dension?Robbin писал(а):Ну всё равно 3 тыр. меньше, чем 2,5 нормочаса
Разговаривал вчера с менеджером. Он не уверен, но говорит, что должно быть. Обещал связаться с производителем.myafik писал(а): что же все таки с голосовым управлением на Dension?
N_A писал(а):5K0 035 730 - по функционалу тот же что и 7P6 Тут нужно пробывать.
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2