forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Форум посвящен дооснащению автомобилей оригинальными аксессуарами,электрооборудованию и разработке электронных устройств.

Модератор: Модераторы конференции

Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Сообщение Sprint® » Ср, 08 авг 2007, 9:58

Sprint®

Re: Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Сообщение Robbin » Вт, 19 апр 2011, 7:21

Попробовал закодировать подрулевой для голосового управления, всё ОК. Активация - кнопкой отключения звука. При этом на колумбусе выдается мессага: "Следует учесть, что голосовое управление на русском не поддерживается". Я так понимаю, что дело в прошивке? Если тел. книга будет на транслите, то будет и голосовое управление?
Мяф, напиши с какими моделями надо проверить работу GWF, кину кличь, может у кого есть :)
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение N_A » Вт, 19 апр 2011, 9:25

При этом на колумбусе выдается мессага: "Следует учесть, что голосовое управление на русском не поддерживается"

Серег, это управление самим каламбусом. Если ты нажмешь кнопку "голосового управления на голове" - рядом с кнопкой выброса диска, то получишь тоже самое сообщение Зайди в кодировку головы и поставь галку в первом бите 7-го байта.
После этого кнопка на руле будет запускать не голосовое управление магнитолой, а попытается запустить голосовое управление блока громкой связи.

myafik
приезжайте, затестим
N_A

Сообщение myafik » Вт, 19 апр 2011, 9:37

Андрей, что то заранее надо готовить чтоб затестить? имею ввиду что блок новый у тебя уже стоит или ставить надо?
Заранее типо предупреждать надо или можно попробовать заехать перед звонком за корокое время?

Серега, это замычательная новость. т.к голосовое управление мне особо не нужно или оно на втором плане. Больше привлекает возможность прошивки девайса, а значит исправление багов :) (и добавление новых - прим.). Мне кажется от конкретного девайса мало что зависит (если что у меня Гнусмус Galaxy S). Мне бы потестить с Андрюхой 2.2.1 или 2.3 т.к. буду прошиваться в ближайшее время.
Кстати кто то знает эта можедь Dension недавно вышла? Просто может стоит подождать чуточку и китайцы что то новое напаяют :D
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение Robbin » Вт, 19 апр 2011, 9:59

Dension - это не кетайский продукт, он венгерский. Моделей много, для разных типов авто и приборок. Продается он недавно, мне известно лишь одно место в раше, информации по нему пока очень-очень мало.
Баги как я понимаю, будут решаться прошивками, последняя была от 07.03.2011, v.0034, может и новее уже появились - надо глянуть на сайте.
ЗЫ. Продавец сваязывался с производителем по поводу обрезки имен, пока инфы нет.

2 Андрей, большое спасибо :friends: , видать я недокодировал просто. Да и раньше не было опыта с голосовым. Попробую :wink:

ЗЫ. Попробовал: и так и эдак, исход один - мессага выскакивает. Скорее всего в GWF голосового нет, или я что-нибудь не так делаю. Не юзал еще голосовое управление ни разу :) . Возможно в дальнейшем и это прошивкой реализуется.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Поменяюсь кнопками мультируля

Сообщение alexvo » Ср, 04 май 2011, 22:12

День добрый! На мультируле у меня установлен правый блок кнопок для управления телефоном - на нем есть кнопка с трубкой. Хотел бы поменяться на блок кнопок для управления магнитолой - где есть кнопка с кругом. Замена на месте займет не более пары минут. Есть желающие?
alexvo

Сообщение Robbin » Чт, 05 май 2011, 10:13

Это наверное не правые, а левые кнопки. Я желающий, но я не в Мск. А Вы откуда? Если интересен обмен предлагаю перенести диалог в личку.
Robbin

Сообщение alexvo » Чт, 05 май 2011, 16:35

Robbin писал(а):Это наверное не правые, а левые кнопки. Я желающий, но я не в Мск. А Вы откуда? Если интересен обмен предлагаю перенести диалог в личку.

Изображение
Кнопки как на картинке. Руль от А5 ФЛ РС. Я в Москве. Robbin, Вам такие нужны?
alexvo

Сообщение Robbin » Чт, 05 май 2011, 17:30

Нет, я думал для дорестайла
Robbin

Сообщение Alex82; » Чт, 19 май 2011, 10:31

Ребят подскажите может у каво случалось такое: забрал машину неделю назад все отлично работает, вот только громкая связь дня два назад перестала работать и даже строчка в максидоте по поводу телефона пропала. Что это может быть? может я ее сым выключил. Читал мануал, ничего не обнаружил про отключение функции.
Octavia A5 FL Elegance 1.8 DSG + WR7 ЧЕРНАЯ
Alex82;

Не берет трубку

Сообщение NikolaiS » Чт, 19 май 2011, 14:37

Коллеги, приветствую!

Проблема такая: часто при подключенном по блютусу телефон, при входящем звонке - нельзя снять трубку.
Ни с руля, ни с Bolero. Иногда трубку снять получается, но секунунд через 15.
Телефон - Nokia E52.

Посоветуйте, что делать.

Спасибо!
NikolaiS

Сообщение N_A » Вс, 22 май 2011, 20:20

Alex82 - диагностика только поможет, либо пропало питание с блока либо отвалилась кан шина, либо самое печальное - умер блок (если использовать яблокофон с прошивкой 3.xxx) NikolaiS - какой телефон используете?
N_A

Сообщение DYA » Пн, 23 май 2011, 11:22

Пропылесосил авто, на сл. день отвалился блютуз совсем,нет его в меню! Полез под сидение, пошевелил разъем, все включилось.
Был несколько удивлен,теперь хочу выяснить почему это случилось.
Twin 2.0&290 germany horses.
DYA

Сообщение tomcat » Вт, 21 июн 2011, 17:12

Товарищи, к кому можно обратиться за платной установкой GSM III в эти выходные?..
In VAG we trust! 1.8 TSI DSG Elegance +
tomcat

Сообщение Robbin » Вт, 21 июн 2011, 18:43

tomcat писал(а):Товарищи, к кому можно обратиться за платной установкой GSM III в эти выходные?..
Обратись сюда
Robbin

Сообщение tomcat » Пн, 27 июн 2011, 13:32

Установлен блок громкой связи GSMIII 5N0035730C, времени на освоение функций у меня было немного и пока не удалось активировать управление голосом... подскажите, плс, куда жать и что говорить?:)
голосовые метки на номерах (voice tag) в самом устройстве записал записал, а как их задействовать??..
In VAG we trust! 1.8 TSI DSG Elegance +
tomcat

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование и дооснащение