forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Форум посвящен дооснащению автомобилей оригинальными аксессуарами,электрооборудованию и разработке электронных устройств.

Модератор: Модераторы конференции

Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Сообщение Sprint® » Ср, 08 авг 2007, 9:58

Sprint®

Re: Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Сообщение N_A » Пт, 03 фев 2012, 12:02

по ссылке блок GSM III - эти модули не поддерживают русского языка ни в качестве голосового управления ни в качестве вывода информации на максидот
N_A

Сообщение vasvit74 » Вс, 05 фев 2012, 21:06

Привет всем!!! Подскажите, какой код вводили для коннекта машины и телефона? Я вводил 1234, как и написано в мануале..., но коннекта не происходит (ругается, что неверный код) может эта тонкая техника не для меня? (телефон нокиа 6700)
Изображение
vasvit74

Сообщение pececilio » Ср, 08 фев 2012, 14:32

Всем здравствуйте.
Не ругайте если задаю глупый вопрос, т.к. тонкостей не понимаю :oops:
Вопрос: у меня элеганс (т.е. присутствует макси дот и болеро) без доп пакетов (денег пожалела). Можно ли (если можно, то с помощью чего и какими финансами) сделать так, чтобы можно было телефон подсоединить? Не знаю, как правильно сказать, чтобы можно было разговаривать, не держа телефон у уха и не используя хандсфри итд? Или ссылочку дайте, куда идти смотреть...
Изображение
Октавия элеганс 2012 1,8 TSI АКПП, синяя красотка мы расстались.....
Октавия стайл 2016 2,0 TDI 6 DSG cерый трактор We're still flying... кому нужен кадровик восстановить недорого документы по ОТ или кадрам- обращайтесь
pececilio

Сообщение InterPaul » Ср, 08 фев 2012, 14:34

Вообще то, эта тема про это и есть...
так что читаем и особое внимание обращаем на первое сообщение - написано большими буквами и красным...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение pececilio » Ср, 08 фев 2012, 14:39

так начала читать и решила от добра добра поискать:)
спасибо, пойду в начало.

так там в начале про блоки GSM II/III
а под них подготовку же в доп. пакетах, а у меня их нет, т.к. нет доп. пакетов. Потому и спрашиваю...Ну объясните пожалуйста доходчиво на пальцах, как блондинке, куда ткнуться или к кому? :sorry:
Изображение
Октавия стайл 2016 2,0 TDI 6 DSG cерый трактор We're still flying... кому нужен кадровик восстановить недорого документы по ОТ или кадрам- обращайтесь
pececilio

Сообщение InterPaul » Ср, 08 фев 2012, 15:14

Так бы сразу и написали что вы блондинка :)
Итак: то что в доп пакетах написано "подготовка" и означает что установлен такой блок со всеми необходимыми вещами... "Подготовка" означает также что пакет неполный - нужен еще телефон поддерживающий блютус, но он увы в комплект не входит - его вы можете купить в магазине сотовой сети... :)
вроде бы доходчиво постарался :)
если вы хотите приобрести-поставить комплект Блютус (т.е. блок GSM II/III и его сопутствующие вещи), то обратитесь сюда viewtopic.php?f=47&t=56876 Вам там все сделают "под ключ" и не нужно будет заморачиваться. Напишите Андрею N_A что вам нужен комплект Блютус, что вы блондинка и он вам дальше все расскажет - куда приезжать и сколько бабосиков готовить... :)
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Argi » Ср, 08 фев 2012, 15:18

Зайдите вот в эту тему, и свяжитесь с ребятами, которые её поддерживают.
viewtopic.php?f=47&t=56876

Ставил себе русскоговорящий и русскопонимающий GSMII у них - радуюсь до сих пор)))) Конечно, цена равна бюджетному смартфону, но безопасность и комфорт за рулём бессценны))))
Skoda Octavia A7 1.8TSI МКПП 2013 Elegance WE4 - Борт *372**197
Argi

Сообщение pececilio » Ср, 08 фев 2012, 15:23

ну вот и спасибо:)) теперь всё ясно и понятно:)))
P.S. я не блондинка (ну может только в некоторых вопросах:)))))
Изображение
pececilio

Сообщение InterPaul » Ср, 08 фев 2012, 15:38

не обижайтесь - это мы любя! девушек вообще мало на форуме - черствеем... :(
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение N_A » Ср, 08 фев 2012, 15:47

и свяжитесь с ребятами, которые её поддерживают.

мы и здесь ее стараемся "поддерживать" :wink:

Ув. pececilio ответил Вам в ЛС, если есть вопросы звоните

Подскажите, какой код вводили для коннекта машины и телефона?

Все зависит от того какой блок у Вас установлен GSM II или GSM III
В случае с GSM II - вводить необходимо 0000, в случае с GSM III - смотрите подсказку на максидоте
И еще...
Код для доступа к блоку GSM можно посмотреть и при желании изменить на свой посредством шнурка VAGCOM или VAS PC в соответствующем канале адаптации блока
N_A

Сообщение pececilio » Чт, 09 фев 2012, 7:41

InterPaul писал(а):не обижайтесь - это мы любя! девушек вообще мало на форуме - черствеем... :(
ну я не дам вам зачерстветь - буду доставать иногда глупыми вопросами :oops: можно?
N_A писал(а): мы и здесь ее стараемся "поддерживать" :wink:
Ув. pececilio ответил Вам в ЛС, если есть вопросы звоните
Прочитала, спасибо. Только разорилась на защиту-накладки, так что буду немножно откладывать себе любимой на эту полезную штуку, вот как подкоплю - сразу к Вам.
Изображение
pececilio

Сообщение vasvit74 » Сб, 18 фев 2012, 23:54

vasvit74 писал(а):Привет всем!!! Подскажите, какой код вводили для коннекта машины и телефона? Я вводил 1234, как и написано в мануале..., но коннекта не происходит (ругается, что неверный код) может эта тонкая техника не для меня? (телефон нокиа 6700)

Так что, спецов нет? :pardon: Я понимаю, что блоки... и.т.д. даже могу написать, что я "Блондинка"... но хоть кто нибудь даст дельный совет? уж очень хочется побаловаться этой штукой в машинке... :) (громкой связью)
Изображение
vasvit74

Сообщение GoodVeen » Вс, 19 фев 2012, 0:02

Сори за офф топ(тему всю не читал).Машинка в подписи-как установить с минимальными потерями дя кошелька и максимальным комфортом для себя родимого этот самый голубой зуб ? :pardon: :pardon: :pardon:
А5 FL элеганс (антрацит) 1,8TSI АКПП6 +4 пакет (декабрь 2011)
GoodVeen

Сообщение Robbin » Вс, 19 фев 2012, 8:00

GoodVeen писал(а):Сори за офф топ(тему всю не читал).
Странный вопрос. Прочитай для начала тему, а потом определись, что тебе нужно. Если оригинальный комплект, то продавцов на форуме много - зайди в купи-продайку, там выберешь, где выгоднее.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Gwindor » Пн, 20 фев 2012, 22:44

Позавчера подключил микрофон к своему Amundsen+. У данного ГУ хэндсфри без голосового управления. Всё остальное работает - телефонная книжка синхронизируется, списки вызовов тоже. Также работает удержание вызова, отключение микрофона, переключение на телефон и обратно на громкую связь. Качество связи хорошее!
После активации Bloetooth-a (с завода идёт без микрофона и с деактивированым синим зубом) в Максидоте появился пункт "Телефон". Как сам аппарат (Amundsen+), так и Максидот поддерживает кириллицу (из телефонной книги).
Отсутствие голосового управления, конечно, минус. Однако считаю, что за свои деньги (450 евро сам Amundsen+ при заказе машины + 35 евро набор с микрофоном-проводом-штекером) аппарат наиотличнейший (МП3 + навигация + громкая связь + видеовход для поключения камеры + аудиостриминг через синий зуб). Думаю, в России тоже в скором времени появится данный девайс! Подробнее в соответствующей теме ветки Автозвука.
Skoda Octavia Combi 2.0 TDI CR 6MT Elegance Arctic Green Metallic
Gwindor

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование и дооснащение