Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
и свяжитесь с ребятами, которые её поддерживают.
Подскажите, какой код вводили для коннекта машины и телефона?
ну я не дам вам зачерстветь - буду доставать иногда глупыми вопросамиInterPaul писал(а):не обижайтесь - это мы любя! девушек вообще мало на форуме - черствеем...
Прочитала, спасибо. Только разорилась на защиту-накладки, так что буду немножно откладывать себе любимой на эту полезную штуку, вот как подкоплю - сразу к Вам.N_A писал(а): мы и здесь ее стараемся "поддерживать"![]()
Ув. pececilio ответил Вам в ЛС, если есть вопросы звоните
vasvit74 писал(а):Привет всем!!! Подскажите, какой код вводили для коннекта машины и телефона? Я вводил 1234, как и написано в мануале..., но коннекта не происходит (ругается, что неверный код) может эта тонкая техника не для меня? (телефон нокиа 6700)
Странный вопрос. Прочитай для начала тему, а потом определись, что тебе нужно. Если оригинальный комплект, то продавцов на форуме много - зайди в купи-продайку, там выберешь, где выгоднее.GoodVeen писал(а):Сори за офф топ(тему всю не читал).
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4