Спасибо, сделал установку ксенона как описал автор, все гуд.
Хочу поделиться только тем как решил проблему с активацией ксенона в блоке 9 -блок управления бортовой сети.
У меня стоит блок 1K0 937 087 J
InterPaul писал(а): .....
Осталось "прописать" в мозгах машины ксенон. Я нашел такую последовательность
Блок 09, кодинг 07, длинное кодирование, галочка в 4 бите 3-го байта, снять галочку в 0 бите 19 байта.
Не поручусь, у меня это делал ОД.....
С кодировкой как у автора у меня ничего не вышло. Пошел путем поиска по байтам в результате в 14 байте нашел две галочки (адаптивный свет, би-ксенон .....)при установке данных галочек стал работать ксенон стабильно только при выключенном двигателе. Если завести авто, то при нажатии на педаль газа происходило промаргивание причем только правой лампы. Короче танцы с бубнами и поиск по байтам 9 блока привели меня к 9 байту и еще одной настроке БИ-КСЕНОНА.
В результате установки данной галки и снятия предыдущих свет стал работать стабильно, но возникла проблема с Дневными ходовыми огнями. Они просто перестали гореть. Если включить функцию ходовые огни через противотуманки - все Ок.
Вот кодировка моего блока со стабильной работой ксенона (смотрим строчку "Новая кодировка").

Проблема была решена путем считывания кодировки девятого блока с машины на которой ксенон был установлен с завода (Блок управления 087 AD, но все настройки одинаковые). Фото ниже

Так вот в этом блоке вообще никаких галочек на ксенон не стояло, зато в 14 байте была кодировка которую путем установки галочек добиться невозможно. В результате я записал кодировку 14 байта также как на заводских настройках, т.е. поставил значение 11. И о чудо заработал дневной свет так как должен был. Теперь не работает только КОРНЕР, но по нему я думаю делать что-то бесполезно, т.к. ксенон адаптивный и функция корнер в данном случае не актуальна. Если у кого есть иное мнение по работе корнера при установленных ксеноновых фарах, готов выслушать, желательно с кодировкой блока управления.
P.S. И Еще одна проблемка которая возникла , это вытаскивание контактов из штатного разъема галогеновой фары. Была решена благодаря дружественному форуму VW.
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=46202