Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
art.4er писал(а):Ну вот, через 8 месяцев пользования штатным блоком GSM II (5К0 035 730 куплен) решил я, будучи у ОД на диагнистике, попутно активировать голосовое управление, которое мне этот самый ОД забыл активировать при установке блока. Очень долго я объяснял сначала менеджеру, потом диагносту что я от них хочу, они в свою очередь говорили мне глупости и пытались убедить меня что раз это до сих пор не активировано - значит это невозможно и блок такого не умеет, просили в мануалах к Болеро и к авто показать, где вобще про это упоминается. В итоге я их переспорил, они оооочень долго что-то там колдовали, типа получали кодировки онлайн и в итоге голосовое управление заработало, но.... на англицком. Знания иностранного позволяют мне им пользоваться, но русский то как то роднее.
Вопрос к знающим людям: что мне эти умники не так закодировали и можно ли (а если можно, то как) все это исправить???
было бы просто замечательно заодно заставить блютуз говорить на родном мне языке.
Danil.ua писал(а):Добрый вечер ! Вот кодировка 16- того блока на данный момент :
ни как не можем сделать чтобы максидот пролистывался правым роликом на мультируле ... , в режиме блютуза все работает корректно , а вот меню максидота листать не хочет ...
нокия С7 перешитая с Анны на Бель.
когда глушишь двигатель телефон думает, что все еще соединен с машиной
включение/выключение блютуса поможет
Driver_tech писал(а):Не так давно заметил, что при входящем звонке сразу включается частный разговор. Раньше такого не было. Стоит блок 7Р6 ...С. Может было у кого подобное? Или в адаптации блока надо что-то поменять?
ch_max писал(а):Driver_tech писал(а):Не так давно заметил, что при входящем звонке сразу включается частный разговор. Раньше такого не было. Стоит блок 7Р6 ...С. Может было у кого подобное? Или в адаптации блока надо что-то поменять?
У меня стоит такой блокойже блок, только я не понимаю что вы имеете ввиду под фразой "включается частный разговор"? Это когда звук выводится на телефон, а не на динамики машины? Вы об этом?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1