Какой прошивкой шился? Модифицированной?Sanechek писал(а):А у меня прошилась без проблем
Модератор: Модераторы конференции
Какой прошивкой шился? Модифицированной?Sanechek писал(а):А у меня прошилась без проблем
alexnet99 писал(а):Народ, поставил себе прошивку, позже поставил карты 7.0 + ПОИ)))
Нажимаю на кнопку, чтоб выбрать отображение ПОИ и все зависает на сообщении (ЗАГРУЗКА).
Вопрос у всех такая ситуация с новой прошивкой?
Robbin писал(а):Timur, может у тебя 1Z?Какой прошивкой шился? Модифицированной?Sanechek писал(а):А у меня прошилась без проблем
Robbin писал(а):Не уверен, что Димина поможет.... Ранее уже писали, что на 1Z могут быть проблемы...
А 3T значится хорошо шьется. Единственное что хотелось уточнить: Sanechek, какая прошивка была установлена ранее?
To ALL: кто-нибудь накладывал 3800 на 1300-02-04 (2764)? Проблем не было?
Лелик2 писал(а):Говорилось уже и не раз , версию А или 1Z шить этой прошивкой нельзя работать не будет.Модифицированая прошивка это для 3T0 чтобы работал руль дорестайл
Лелик2 писал(а):инфу добавил![]()
Lixodei а как дела с нармен бекером 1Z0 035 729 C , E Спасибо.
Lixodey писал(а):Лелик2 писал(а):инфу добавил![]()
Lixodei а как дела с нармен бекером 1Z0 035 729 C , E Спасибо.
Подозреваю что все хорошо. Так как они работают так же как 7р6. Проблема ток с премиумами.
Хотя 100% уверености нет так как еще не тестировал.
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2