SirMihalich писал(а):Мдя........ фигово все выходит. Я теперь сижу и ломаю голову какая у меня железка. А, В или С. И насколько память мне не изменяет у меня А. И теперь придется платить за прошивку дополнительные бабки. Хотя аппарат покупал в июне, типа новый. Сколько будет стоить железки новые поставить что бы С был?
Да причем тут а, б, с!!! У шкоды не было версии с!!! у шкоды есть аппараты версии 1z (которые ставились на окту дористайл) вот с ними и есть проблема они равны фольксовской версии А! аппараты которые имели номер 3t (те, что ставились на окту фл до января/февраля 2010) прошиться должны нормально они равны фольксовской версии В!, аппараты которые пошли после февраля они пошли с буквой А - это последние аппараты с новым типом матрицы выпускающиеся по настоящее время то же прошьются без проблем они равны фольксовской версии С!
Аппараты прошитые прошивкой 3800 автоматически становятся 3t0 035 680 B, либо же в случае фольксвагена то 1T0 035 680 D.
Усекли разницу?
P.s. а так всегда можно задать вопрос продавцу - если он партнер клуба, а не залетный...