Модератор: Модераторы конференции
josi писал(а):Columbus 1Z0 или 3T0? И авто ФЛ или до-ФЛ?
josi писал(а):Я советую попробовать поставить эту 2760 прошивку - http://www.megaupload.com/?d=JG148IV6
Но если и она не встанет, то наверно плата радио умерла.
904-ой доработанной от лелика. Если из последних, то 1300/02/04/06 - ссылки есть несколькими страницами ранее.alexsandr писал(а):всех с рождеством! я победил максидот следущая прпоблема ,какой пршивкой прошиться что бы заработал мульти-руль на др с коламбусом?железо 1z
Глум писал(а): Меня больше интересует то, что по показаниям ваг-кома - гетвей входит в режим "сна", при этом он старой версии.
Юркiй писал(а):Рабочие гейтвеи (не сажающие аккум с Болеро или Коламбусами начианаются с буквы К на конце. Парктроник начинают выводить с Q на конце.
1K0 907 530 K, Q, ..., AD
Сейчас на машинах 10 года стоят вот такие 7N0 907 530 (A, C) так они не позволяют "домашними" средствами запрограммировать ничего. Как сказал Dipo - только у дилера пока что, т.к. программируются они сейчас сменой ПО в самом блоке..
Обзвон дилеров (СПб) показал, что заниматься такими вещами они не хотят, а скорее всего не могут (нет обновлений или инструкций).
A_N писал(а):а как же E он то же не сажает (такой стоит на моей второй машине)!!! и много каких еще то же не сажают!!!
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1