Модератор: Модераторы конференции
Ты пост N_A читал: дело не в прошивке, а в приборке.kalyna писал(а):Интересно, а в будущем глюк с максидотом можно будет исправить путем изменений в прошивке ?
Буковки зашиты в ПЗУ на приборке. там вроде всего 256 знаков. в англицкой раскладке используется 128 (вроде). Необходимо заполнить остальные 128 из таблицы и Вуаля!!!
Есть вариант заказать на ebay.com
хотя Роббин говорил, что с новым блю тусом буковки есть русские...
N_A писал(а):Еще раз повторяю тут думаю только ув. josi сможет поправить ситуацию. И выход я вижу только один каким то образом заставить выводить на максидот англоязычный интерфейс подсказок в русской прошивке.
Обязательно сделаю, в теме про блютус. Девайсы уже высланы из Мск: мне и Agent-008. Ждём-с.N_A писал(а): ну тут тоже надо немного подождать , думаю Сергей сделает подробное описание после установки (впрочем он всегда их делает)
Имхо, у ребят не намного дороже. Но всё на виду, красиво, удобно и с гарантией. Я бы точно не стал в рулетку с ибэем играть из-за пары сотен долларов. Сам покупал RNS для тестя у Андрея - всё здорово, абсолютно никаких нареканий. За такой сервис можно и заплатить.Stan1931 писал(а): новая стоит порядка 800 долларов с доставкой, бу еще дешевле)...
Да я согласен с Вами, что у ребят гораздо удобнее... Но разрыв цены просто очень уж большой - 800 долларов это 24 тыщи, + можно вернуть НДС 18%. Ребята же просят 35 тысяч. Разница нехилая. К ребятам никаких претензий, они просят сколько считают нужным.Имхо, у ребят не намного дороже. Но всё на виду, красиво, удобно и с гарантией. Я бы точно не стал в рулетку с ибэем играть из-за пары сотен долларов. Сам покупал RNS для тестя у Андрея - всё здорово, абсолютно никаких нареканий. За такой сервис можно и заплатить.
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2