Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
Rusher писал(а):Тоже писал полякам по поводу голосового управления. Сказали, что работает только с RNS 510 (COLUMBUS)
По поводу моно звука BT-AUDIO, у меня правый канал играет слева и справа, проводка полная. На немецком форуме вычитал, что эта проблема у всех обладателей RCD 510 (BOLERO) и должна лечиться перепрошивкой магнитолы. На RNS 510 (COLUMBUS) такой проблемы нет. Господа, у которых звук стерео, подскажите номер своей прошивки BOLERO.
avvm писал(а):Rusher писал(а):Тоже писал полякам по поводу голосового управления. Сказали, что работает только с RNS 510 (COLUMBUS)
По поводу моно звука BT-AUDIO, у меня правый канал играет слева и справа, проводка полная. На немецком форуме вычитал, что эта проблема у всех обладателей RCD 510 (BOLERO) и должна лечиться перепрошивкой магнитолы. На RNS 510 (COLUMBUS) такой проблемы нет. Господа, у которых звук стерео, подскажите номер своей прошивки BOLERO.
Это ложь или некомпетентность. У меня голосовое управление работает с RCD510.
Rusher писал(а):У кого-нибудь, на Шкоде с ВOLERO голосовое управление работает?
Rusher писал(а):avvm
У Вас джетта, я так понимаю?
Только сейчас заметил, что вы мне прислали кодировку от VW.
У кого-нибудь, на Шкоде с ВOLERO голосовое управление работает?
Rusher писал(а):Тоже писал полякам по поводу голосового управления. Сказали, что работает только с RNS 510 (COLUMBUS)
.
Лелик2 писал(а):Rusher писал(а):Тоже писал полякам по поводу голосового управления. Сказали, что работает только с RNS 510 (COLUMBUS)
.
Причем правду написали, у коламбуса есть свое голосовое управление, правда на русском его нет
![]()
Соответсвенно правду говорят голосового у блока нет а голосовое возможно только при наличие коламбуса
Rusher писал(а):Лелик2 писал(а):Rusher писал(а):Тоже писал полякам по поводу голосового управления. Сказали, что работает только с RNS 510 (COLUMBUS)
.
Причем правду написали, у коламбуса есть свое голосовое управление, правда на русском его нет
![]()
Соответсвенно правду говорят голосового у блока нет а голосовое возможно только при наличие коламбуса
Я у них спрашивал конкретно про блютуз, коламбус у меня стоял на предыдущей машине, и я в курсе про голосовое управление навигацией и музыкой на английском.
У болеро есть разные производители - DELFI, blaupunkt, может в этом дело?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3