forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Форум посвящен дооснащению автомобилей оригинальными аксессуарами,электрооборудованию и разработке электронных устройств.

Модератор: Модераторы конференции

Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Сообщение Sprint® » Ср, 08 авг 2007, 9:58

Sprint®

Re: Вопросы и проблемы по Bluetooth, опыт использования

Сообщение Prof » Сб, 03 авг 2013, 20:31

S0NIC писал(а):А надо было бы, наверное, добавить в список оборудования новый блок

поставил тут галки, все ошибки исчезли. Я изначально пытался в длинном кодировании найти то,что прямо перед глазами было :)
Изображение
Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI DSG Elegance
Prof

Сообщение Karas_83 » Вт, 06 авг 2013, 10:35

Друзья и коллеги!!! Перечитал все посты данной темы но так и нашел нужного ответа

Имеется Шкода октавия 2012г.в. с магнитолой Болеро, имеется приборка с Максидотом, имеется мультируль с кнопками.
к магнитоле подключен так же aux вход и выведен в подлокотник.
Вопрос: в Китае много чего есть на Ваген и почти ничего нет на шкоду(((
Комплект Bluetooth http://www.aliexpress.com/store/product ... 98895.html - имеет ли смысл его брать? встанет ли он на Шкоду и что и как будет работать? Этот комплек plug&play с разъемами, т.е. воткнув его Aux вход уже некуда будет подключать, так ведь?

или просто купить проводку http://www.aliexpress.com/store/product ... 13658.html а блок уже найти в Калуге с завода?

Еще нигде на форуме не смог найти распиновку разъема магнитолы, помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Karas_83 Вт, 06 авг 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Karas_83

Сообщение S0NIC » Вт, 06 авг 2013, 10:38

Ссылки Ваши не работают, что Вы имели ввиду не понятно, но путь выбрали какой-то сложный
S0NIC

Сообщение Karas_83 » Вт, 06 авг 2013, 10:48

Сыылки поправил. Что непонятного то? если блок из первого комплекта "урезанный" или не будет работать еще по каким либо причинам, то в топку его. Имеется возмодность раздобыть для себя из Калуги блок 7P6…. X без проводки. Вот и думаю где и как и чего взять?
Karas_83

Сообщение S0NIC » Вт, 06 авг 2013, 11:04

Karas_83 писал(а):Сыылки поправил. Что непонятного то? если блок из первого комплекта "урезанный" или не будет работать еще по каким либо причинам, то в топку его. Имеется возмодность раздобыть для себя из Калуги блок 7P6…. X без проводки. Вот и думаю где и как и чего взять?

Не понятно, как Вы можете сравнивать вещи, отличающиеся по цене почти в 10 раз.
Комплект громкой связи по ссылке вместе с проводокой и микрофоном, стоит около 3 000 рублей. Оригинальный комплект GSM II у дилера стоит около 21 000 рублей (я думаю, что без проводки), плюс проводка около 4 000 рублей + микрофон около 2 500 рублей. По ссылке вместе с блоком проводка Plug&Play, скорей всего китайская, собраная на оригинальных разъемах. Микрофон китайский. Как работает этот блок я не скажу, возможно кто-нить отпишется, но мне кажется, что он будет не корректно работать с русской записной книгой и русским голосовым управлением или MaxiDot. Если вообще это поддерживается.

По второй ссылке проводка тоже самодельная, возможно, на оригинальных разъемах, микрофон похоже тоже китайский. Но она не Plug&Play, то есть нужно будет врезаться в существующую проводку.

Если есть возможность найти недорого 7P6 или 5K0, то это будет более родной вариант. А проводку найти не сложно, смотря какая вам нужна, Plug&Play или же нет.
S0NIC

Сообщение Karas_83 » Вт, 06 авг 2013, 11:59

Я рад что вы все любите покупать у дилера и платить им баснословные деньги за установку. Хотелось бы узнать не то что "вам кажется", а более достоверную информацию.
Karas_83

Сообщение сирожа555 » Вт, 06 авг 2013, 12:07

Здесь на форуме новый комплект блюпупа GSMII с проводкой и микрофоном можно купить в районе 10-12 тыщ. Сам покупал, все работает идеально. Правда проводка не плаг-энд-плей. То есть придется врезаться в штатную. Делов с разборкой салона на 2-3 часа
сирожа555

Сообщение Karas_83 » Вт, 06 авг 2013, 12:12

сирожа за 10-12 тыщ из китая можно 3-4 комплекта притащить и продать их тут же по 9, вопрос в функционале и в проводке, подойдет ли она под 7P6 или 5K0
Karas_83

Сообщение сирожа555 » Вт, 06 авг 2013, 12:31

Ну так тащите))) а потом расскжете))до хрена потом таких, которые вопросы задают, а как кодировать, а почему не работает, а где русский голлсовой набор...если вы покупали с кЕтая, то должны знать о великой кетайской лотерее товаров - заработает/не заработает. Разочарование от плохого товара придет быстрее, чем радость о дешевой покупке
сирожа555

Сообщение S0NIC » Вт, 06 авг 2013, 12:32

Karas_83 писал(а):Я рад что вы все любите покупать у дилера и платить им баснословные деньги за установку. Хотелось бы узнать не то что "вам кажется", а более достоверную информацию.

Я ставлю сам, а купил 5K0 с Plug&Play-проводкой и оригинальным микрофоном за 5 000 рублей. А вот Вы, как мне кажется, хотите купить на халяву за 3 000 рублей то, что тут все дураки покупают за 12-15. Я Вам ответил, проводка по ссылкам подойдет к 7P6, и одна и другая, смотря какая Вам нужна. Но микрофон в том комплекте китайский.

Добавлено спустя 38 секунд:
сирожа555 писал(а):Ну так тащите))) а потом расскжете))

И я о том же :)
S0NIC

Сообщение Karas_83 » Вт, 06 авг 2013, 12:39

Sonic и серожа вот на гольф клубе нашел отчет человека о установке данного комплекта http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=42531
Karas_83

Сообщение Gellham » Ср, 07 авг 2013, 1:06

S0NIC писал(а):
Karas_83 писал(а):Я рад что вы все любите покупать у дилера и платить им баснословные деньги за установку. Хотелось бы узнать не то что "вам кажется", а более достоверную информацию.

Тащите. Только потом не удивляйтесь что половина телефонов не работает, записная книжка с каркозябрами, голосового управления нет :)
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение Karas_83 » Ср, 07 авг 2013, 7:03

Всем спасибо за развернутые отговорки от Китайщины, закажу у Саши ы Чехии за 8300р.
Karas_83

Сообщение Prof » Чт, 08 авг 2013, 19:51

Чета после установки блока блютуз - болеро иногла не реагирует на нажатие клавишь переключения трека, и на тапанье по экрану тоже не реагирует, хотя громкость регулируется, помогает переключение источкинка. Бывает после старта машины и подключения телефона к машине, если на телефоне выключить блютуз, то проблемы нет. Может быть из за плохого контакта на кан шине? А то сомневаюьс я в скотчлоках, на которые посадил проводульки каншины.
Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI DSG Elegance
Prof

Сообщение judasfan » Пн, 12 авг 2013, 0:04

Здравствуйте ребята, у меня ест такой вопрос - я купил премиум модуль 3C8 035 730C. Кодировал его, но есть проблем - когда "Обновить" списка контактов сделано, на MAXIDOT-е я вижу только несколько контактов, которые с латинскими буквами и цифрами. Я не вижу все мои другие контакты, которые на кириллице! Кроме того, процесс обновления контактов через RNS-510 прерывается с сообщением, что обновление контактов является неполной. Есть ли предел для контактов 3C8 035 730 C, мои контакты являются более чем 1000. Мой оригинальный модуль 7P6 035 730D и не имеет ни одного из этих проблемы!
judasfan

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование и дооснащение