Уважаемый N_A разместил здесь Обзор функциональных возможностей, а так же различий штатных блоков громкой связи GSMII/III
Всем желающим можно с ним ознакомиться.
Модератор: Модераторы конференции
Лелик2 писал(а):Премиум модуль не понимает развернутую адресную книгу на русском, т.е. Если на контакт забито тел, почта, адрес и т.д, если там инфа в кирилице(точно не помню где) , то блок этот контакт не копирует.
Лелик2 писал(а):На тех премиумах которые видел так было, с буквой A,B,C.может еще от телефона зависить у меня был HTC
контакт на кириллице, а далее (адрес, почта,заметки) должно быть на английском. Сравни даные в контакте который выводится и нет, увидешь что надо на английский переделать.
Лелик2 писал(а):А номеров на контакте сколько?
exputer писал(а):Подскажите, плиз, работает ли GSM II с двухсимочными телефонами? Ограничения есть какие нибудь?
Prof писал(а):exputer писал(а):Подскажите, плиз, работает ли GSM II с двухсимочными телефонами? Ограничения есть какие нибудь?
работает, у меня HTC ONe dual Sim, работает на ура, никаких ограничений не заметил. Единсвтенное, если только, то что, при голосовом вызове поумолчанию будет звонить с первой симки.
exputer писал(а):Prof писал(а):exputer писал(а):Подскажите, плиз, работает ли GSM II с двухсимочными телефонами? Ограничения есть какие нибудь?
работает, у меня HTC ONe dual Sim, работает на ура, никаких ограничений не заметил. Единсвтенное, если только, то что, при голосовом вызове поумолчанию будет звонить с первой симки.
А интерфейс головного устройства позволяет заранее изменить симку с которой пойдет вызов? Или же для gsm2 двухсимочный телефон при исходящем вызове виден как односимочный с первой активной симкой? В последнем случае видимо и уровень сигнала и название оператора берутся по первой симке?
exputer писал(а):Подскажите, плиз, работает ли GSM II с двухсимочными телефонами? Ограничения есть какие нибудь?
001 писал(а):Добрый день, уважаемые.
Имеется Йети, с установленным БТ и iphone 4s. Все прекрасно работало около года, до вчерашнего дня: жена съездила за рулем моего авто и сегодня с утра, когда я сел за руль появилась надпись, что надо заново подключить мой огрызок. При многократных попытках сконнектить два устройства, в момент соединения на максидоте сразу же появляется сообщение с новым предложением соединения и новым кодом... пробывал раз 50. В чем может быть проблема?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1