Модератор: Модераторы конференции
maksnosov писал(а):Хотел поинтересоваться у компетентных людей,а TMC у нас в россии заработает вооще когда нибудь или нет??
Shahoff писал(а):А допиливать ничего не надо , надо не слушать умников рекомендующихписать балванки на минимальных скоростях. Большинство современных писалок+болванок дают меньше проблем при записи на заявленной скорости , ну и не забываем врубать проверку записанного.
Владимир733 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста глупому человеку, машина Yeti, 2010 года, VIN XW8LB85L2AK701013, стоит штатный Columbus, только нерусифицированный, скачал по ссылке в этом форуме прошивку 3970, могу ли я прошить магнитолу этой прошивкой ? или как вы говорите получу "кирпич" Заранее извиняюсь, если это где-то уже объяснялось., но 50 стр форума не осилил прочитать., и как вообще посмотреть текущую прошивку магнитолы. !!!!!!!!!
Спасибо за ответ. Весь инет перерыл в поисках прошивки 3800(3810) все сыылки либо битые, либо удаленные., может у кого есть правильная ссылка, дайте пожалуйста!!Olesik писал(а): Дабы все было хорошо, действительно необходимо выяснить текущую прошивку. Долгим нажатием и удержанием кнопки SETUP (если это активировано ВАГ-ом). Скорее всего установлена 26хх. Для перехода на 3970, промежуточно (для разбивки винта участков под ПОИ, карты и музыку) прошиться 3810. Операция безболезнена для нас (3T0 035 680 - Skoda Octavia²-Facelift, Supderb², Yeti).
Да, немного инфо http://stn.ucoz.ua/blog/rns_510/2011-01-10-2
Владимир733 писал(а):Вообщем поставил прошивку 3970, 2 раза диск переписывал., ошибки вылетали. Все встало, русский появился, кнопки на руле работают., а вот максидот не видит ни магнитолу ни навигацию, подскажите как исправить ??
alexfromdmitrov писал(а):И не увидит скорее всего... Букавок значится нету русских на максидоте
Да, сразу после прошивки завел машины нет в максидоте вкладки "Аудио" и "Навигация", расстроился в форум написал. домой приехал, завел, все появилось !!! Спасибо за советы.. Прошился сразу на 3970., под музыку отведено около 17 Гб., как посмотреть разбивку диска не знаю, завтра буду карты ставить,Olesik писал(а): На Йети, есть русский на максидоте ! Попробуй еще раз завести машинку и... возможно появится все. Была аналогичная ситуация. Да, прошивкой 38** диск разбил? А то Персональные ПОИ не увидишь.
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1