Ну зачем же создавать на трассах ДТП (я ж с уважением езжу к другим) - итак Шкоды-овощи опасны - не слышал ?Agent-008 писал(а):Лучше в "задний ход" и запитать от ближнего - тогда все шарахаться от "встречного" будут!

Модератор: Модераторы конференции
Ну зачем же создавать на трассах ДТП (я ж с уважением езжу к другим) - итак Шкоды-овощи опасны - не слышал ?Agent-008 писал(а):Лучше в "задний ход" и запитать от ближнего - тогда все шарахаться от "встречного" будут!

Ключевое слово "по слухам". Я например, вполне допускаю, что "кетайские уатты" не имеют ничего общего с известными нам единицами измерения мощности из СИ. Да и внутри такого "ежика" может находится обычный резистор, номиналом 10..12 Ом, играющий роль "обманки". Вряд ли кто-то из тех, кто ставил эти лампы - перед этим "потрошил" их для изучения конструкции. Параметризация делается путем установки отдельных битиков в EEPROM блока в соответствующие схемам Скаута или РС значения, как это описал N_A.iskatel007 писал(а): Да говорюже ошибок - говорят что нет! Все лампы больше 5W - не выдают их - по слухам! как это обьяснить!? Как делается "параметризация эта"?
Это не касается 27 байта, 2 бита.Ключевое слово "по слухам". Я например, вполне допускаю, что "кетайские уатты" не имеют ничего общего с известными нам единицами измерения мощности из СИ.
Да, всё может быть! Можно , например, спросить у распространителя - знать бы ещё что ?Да и внутри такого "ежика" может находится обычный резистор, номиналом 10..12 Ом, играющий роль "обманки". Вряд ли кто-то из тех, кто ставил эти лампы - перед этим "потрошил" их для изучения конструкции.
Параметризация делается путем установки отдельных битиков в EEPROM блока в соответствующие схемам Скаута или РС значения, как это описал N_A.

iskatel007 писал(а):Ничего утверждать не буду! Дам ссылку одну - например - http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 152534437/
iskatel007 писал(а): Да, всё может быть! Можно , например, спросить у распространителя - знать бы ещё что ?![]()
iskatel007 писал(а):Из описания: В конструкции лампы использован стабилизатор тока. Когда в бортовой сети автомобиля происходит всплеск напряжения, стабилизатор защищает светодиоды, обеспечивая им то питание, на которое они рассчитаны. Наличие стабилизатора - важная характеристика светодиодной лампы, напрямую влияющая на срок ее службы.
iskatel007 писал(а):Может проверить как что, померить? Визуально определить? Если эта лампа - точно не выдает ошибок - тогда что мы имеем?
Agent-008 писал(а):Интересно - у кого нибудь мигают 3 раза ЛЕД лампы ДХО или ПТФ при включении зажигания?

N_A писал(а):По оставшимся лампам - поскольку у меня нет интереса к светодиодам, то проводить исследования специально я не намерен. Если сгорит лампочка в ДХО, к примеру, тогда по возможности и желанию может и "поищу"

Mr.Tour писал(а):Существует другая проблема. Диоды непрерывно мигали в ДХО с частотой 1мигание в 2 секунды после 5 мин работы осенью при температуре +5. Вагкомом убавили яркость с 96% до 60%, моргать перестали.
При 40% яркость свечения самих диодов уменьшалась.
Mr.Tour писал(а):В заднем ходе тоже мигают также. Но времени для парковки до начала мигания хватает. Причина мигания не ясна, возможно перегрев диода, потому что при температуре выше мигание начиналось раньше.
ну как то так или по Вашему усмотрению 
MiStar писал(а):Может ли он предоставить схему лампы, хотя бы без указания номиналов элементов? Тогда сразу можно будет расставить все точки над i. Но скорее всего в ответ можно будет услышать миллион отговорок, включая пресловутую "коммерческую тайну". Тогда остается один путь - вскрывать такую лампу, и самостоятельно изучать конструкцию.
NeTuning писал(а):А вы можете представить, что у нас действительно нет схемы лампы и производитель не согласен ее нам предоставить?
Я так понимаю, что этуInterPaul писал(а): Вы какую то компанию представляете?
NeTuning писал(а):А вы можете представить, что у нас действительно нет схемы лампы и производитель не согласен ее нам предоставить? И что для производителя это действительно может быть коммерческой тайной.
NeTuning писал(а):В нашей лампе нет дополнительных резисторов. Это не лампа с обманкой. То, что она работает на октавии без ошибки не более чем случайность.
NeTuning писал(а):По-моему было бы полезнее, если бы пострадавшие от каких-то "ламп с обманками" написали, какие конкретно лампы у них стояли и где они их взяли.
alexfom0504 писал(а):Уважаемые модераторы! Раз моя проблема ради которой создавалась эта тема решена и ее название является частным случаем, а сама тема получила свое развитие. Предлагаю ее переименовать например: "Особенности работы 9 блока с ледами и ксеноном. Последствия неграмотной установки и кодирования"ну как то так или по Вашему усмотрению
NeTuning писал(а):...
Не могли бы вы сказать конкретно кто такие эти "мы"? Вы какую то компанию представляете?
Я так понимаю, что эту
alexfom0504 писал(а):сама тема получила свое развитие
а то страху на всех нагнали. Ещё один пункт типа "не редактирование 18 байта" )
Теперь "хочется и колется"
- хоть параллель от габаритов 
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5