Модератор: Модераторы конференции
Нашел - 2760 fix for Skoda Octavia A5, но написано, что она для pre-facelift, а у меня FL.Timur_UA писал(а):На сфоруме vw navi есть прошивка 27..FIX- попробуй ее поставить. Должно пойти. Зажми 3 кнопки: эджект, та что правее ( микрофон или динамик нарисован) и сетап одновременно и вставляй диск.
-=007=- писал(а):Нашел - 2760 fix for Skoda Octavia A5, но написано, что она для pre-facelift, а у меня FL.Timur_UA писал(а):На сфоруме vw navi есть прошивка 27..FIX- попробуй ее поставить. Должно пойти. Зажми 3 кнопки: эджект, та что правее ( микрофон или динамик нарисован) и сетап одновременно и вставляй диск.
После сброса у меня осталась 3970, в инфе она 3974 называется, POI встали. Возможно, при попытке поставить 3810 диск разбился, как надо. Пока больше не хочу экспериментировать, т.к. в прошлую пятницу по дороге на дачу, единственной музыкой было орание кота и кошкиA_N писал(а):-=007=- писал(а):Лучше сначала попробовать 3800 или сразу на прием записаться?
на счет этого - то тебе полюбому надо прошить вначале 3800 чтоб хард перебился, иначе пои не встанут... вообще типа 3800 базовая прошивка которая есть в сети, а так 3970 релиз все это делает (в сети апдейт только)...
navy35 писал(а):А на коламбус айгоу можно вкрячить?Или навител например?
Этого делать и не надо. Прекрасно работает поиск в теме. Кнопка вверху слева, прямо под названием темыnavy35 писал(а):Извиняюсь за идиотский вопрос,но 55 страниц не осилить.
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1