josi писал(а):А прошивка какая? С 3970 эти карты должны работать без проблем.
Там проблема не в паршивке. А в картах. 7477 работают нормально. Все другие не отображают данные по пои
Модератор: Модераторы конференции
josi писал(а):А прошивка какая? С 3970 эти карты должны работать без проблем.
RomanKhv писал(а):После установки русской прошивки и русских карт уже пару раз навигатор терялся в Москве, т.е. показывал не то место, где я реально ехал. Уж не знаю, связано ли это с прошивкой или нет, но такой факт имел место. Во второй раз он потерялся в самом центре и нашел правильное положение авто на карте только тогда, когда я выехал на широкий проспект Мира. А до этого включал/выключал коламбус, останавливался, включал/выключал зажигание - ничего не помогало, показывал не то место, где я находился (правда недалеко, но все же)
Это у меня только такой глюк и как с этим можно бороться?
nsk писал(а):В анонсе нового Тигуана Авторевю написало про 2 варианта навигационной системы, котрые будут устанавливаться с 2011 года. Кто в курсе насчет возможности появления Коламбуса с альтернативной навигашкой?
Коламбус с Навтеком (или как его там???) проигрывает безродным китайцам с Навителом в части покрытия подробными картами глубинки России, к сожалению.
Навител в глубинке пока что безальтернативен...
Альтернатива колумбусу - амундсен. Вернее не альтернатива ни разу.nsk писал(а): Кто в курсе насчет возможности появления Коламбуса с альтернативной навигашкой?...
Alien-Shoo писал(а):У меня такая же беда, поседнее время частенько в центре показывает, что я напрямик через дома еду.
Ну и на соседние улицы перескакивает периодически.
Имхо дело не в сигнале, на 1304 у меня проблем с потерями своего местонахождения не было никогда. Сейчас на 3890 тоже бывают. Дело в прошивке.Lixodey писал(а): сигнал жпс антены хреновой вот и врет. Ставьте в другое место
Сперва 3810, а потом 3970scorpion84 писал(а):всем привет ! на днях стал обладателем суперба ,ну и конешно хочу прошится прочитав много форумав и по общавшись с людми сказали что сначала мне надо прошить 2800 а потом 3970 ,кто может помочь и скинуть ссылки где это можно найти ,зарание спс
3 мало. нужно ОТ 4-х...alexfromdmitrov писал(а):кстати у меня тоже 3890 прошива. раньше (на предыдущих прошивках) такого не было. во время "езды через дома" видно по 3-4 спутника, что вполне достаточно...
Lixodey писал(а):сигнал жпс антены хреновой вот и врет. Ставьте в другое место
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1