Модератор: Модераторы конференции
baltika писал(а):за AD ну уж очень денег просит ОД -), может где б.у. можно у вас найти ? А то в Минске у нас ничего такого пока не нашел....
maksnosov писал(а):Народ кто нить ставил себе VW navigation DVD Западной Европы V.7.2 CD_7551 для RNS 510? Написанно что их надо записывать на двухслойный диск я записал а рнска читать его отказывается(((или прос
Stranger писал(а):Клубни, кто подскажет, если код потерян от РНС, где его взять ? ))
Я код потерял (
Владимир733 писал(а):maksnosov писал(а):Народ кто нить ставил себе VW navigation DVD Западной Европы V.7.2 CD_7551 для RNS 510? Написанно что их надо записывать на двухслойный диск я записал а рнска читать его отказывается(((или прос
Вообщем проблему понял, тоже на выходных ставил карты 7.2. Columbus не читает двухслойные диски. Я снес часть данных из папок speech и завписал на однослойную болванку, и тогда диск определился.
Robbin писал(а):Дим, как я понял, нужно в прошивке заменить файлик, отвечающий за заставку (logo... по-моему называется), на свой, не?
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2