dimko писал(а):Это не проблема "супер-навигатора", это проблема Белоруссии. Автоспутник только может помочь, больше ни у кого нет карт. Да там и без навигатора можно обойтись...
Навител получше будет.
Модератор: Модераторы конференции
dimko писал(а):Это не проблема "супер-навигатора", это проблема Белоруссии. Автоспутник только может помочь, больше ни у кого нет карт. Да там и без навигатора можно обойтись...
На моем отображается МКАд и пересечение 2-х улиц, вот и вся карта Минска.sanila71 писал(а): Ну уж не надо. Не две, а целых две-надцать. Вот выдал то производитель Беларусь. Давай кто хочет заблудиться все к нам.
Причем тут Беларусь ? Я в том году Брал навигатор с IGO и навителом, вроде нормальное покрытие было, к сожалению скончался мой навигатор, а на одну поездку покупать навигатор как-то "жаба душит", когда уже у нас будут нормальные картыdimko писал(а):Это не проблема "супер-навигатора", это проблема Белоруссии. Автоспутник только может помочь, больше ни у кого нет карт. Да там и без навигатора можно обойтись...
Масштаб измени. От 500 метров и ещё крупнее.Владимир733 писал(а): На моем отображается МКАд и пересечение 2-х улиц, вот и вся карта Минска.
dimko писал(а):Ну значит Навител еще появился... Давно не интересовался. Что значит причем Беларусь? При том. Если туда пустили только 2 российские компании(и то недавно), это не значит что навигатор у Шкоды плохой. На Украине похожие заморочки были тоже с регулирующими органами, но там вроде пошло дело.
Вот только не надо ля-ля! Моя деревня замечательно прорисована (не считая несколько перепутанных названий улиц). Областные дороги тоже есть. Да, зеленка на карте области отсутствует, в отличие от Ивановской например.Владимир733 писал(а): Ездил в Кострому, на Украину и еще много куда, и везде шляпа, только крупные города, да и то много нареканий...
Так ведь никто не заставляет два иметь - можно и одним обходиться: не устраивает штат - бери не штат.Владимир733 писал(а): Просто обидно, имея штатный навигатор, приходится покупать еще один.
Robbin, посмотри кстати ради интереса г. Галич. Я просто ездил туда недавно, меня навигатор гад через г. Буй, а потом через лес вел,
Для этого и брал штатный, а тут засада такая.Robbin писал(а): Так ведь никто не заставляет два иметь - можно и одним обходиться: не устраивает штат - бери не штат.
Ехал ночьи и по навигатору, вот и приехал.Robbin писал(а):Чтобы из Костромы в Галич добраться, навигатор имхо не нужен - дорога прямая, ехай и никуда не сворачивай, указатели есть
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1