кaк провeрить кaтушки? Вибрaция нa холостом и нaгрузкe. Сильно пeрeдaeт нa кузов и глушaк трeсeт. Холостыe дeржит.
Свeчи помeнял нe помогло.
Я нa тeлeфонe , в поиск нe посылaйтe.
Сeгодня нa tsi гонял, a этa зaрeвновaлa.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tvik писал(а):кaк провeрить кaтушки? Вибрaция нa холостом и нaгрузкe.
tvik писал(а):Заказал Beru ZM028 (SystemHITACHI) Повелся на HITACHI т.к. rummi где то хвалилда и на складе в Москве был.
При установки оказалось, что ZM028 больше и не совпадают отверстия под шурупы. Т.е. получится прикрутить только на верхний шуруп. Пластина охлаждения значительно больше так что часть на пластикорезиновом кожухе фильтра.
Термопасты в комплекте нет, так что покупать отдельно.
Машинка заработала как прежнее.
Если кто покупать будет "Коммутатор зажигания" - лучше берите оригинал VAG 4D0 905 351. Старый прошел 170 000 да и цена нормальная
rummi писал(а):На корпусе радиатора, вмонтированного в короб воздушного фильтра, имеются две пары ответных резьбовых соединений; в зависимости от применяемого ОМК надо воспользоваться наиболее соответствующими его формфактору.
rummi писал(а):Остался вопрос относительно рекомендаций по покупке именно Бош, который "оригинал", который и выходит чаще всего из строя, причем в самый неподхлдящий мосент; чем лучше, а главное - почему. Тем более, что именно на "оригинал" цена в сравнении совсем "не божеская".
Night_HooLigan писал(а):вот и у меня коммутатор погиб, пробег 160т.км,как и у большинства 3-ий цилиндр)))
разобрал видно что усик оторвался,чем припаять не знаю,не получается
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7