а сход-развал - развод, не проверяется он на ТО... 25-30% в цене за ТО навярняка он и составил?
Модератор: Модераторы конференции
AnTonic писал(а):Сервисной книжки под рукой нет, но насколько я помню по Форду подтягивание ручника было бесплатным до первого ТО. Как обстоит дело с Фабией?
Опаньки. А это где-нибудь написано? Загнал сегодня Фабию на ТО, пробег меньше 10 000, регулировка ручника - 1000 руб. (сказали, что подлокотник надо снимать). Поэтому вопросы:Alex-2704 писал(а):AnTonic писал(а):Сервисной книжки под рукой нет, но насколько я помню по Форду подтягивание ручника было бесплатным до первого ТО. Как обстоит дело с Фабией?
Регулировочные работы бесплатно производят при пробеге до 10тыс.км. По крайней мере так у питерских ОД
AnTonic писал(а):Опаньки. А это где-нибудь написано? Загнал сегодня Фабию на ТО, пробег меньше 10 000, регулировка ручника - 1000 руб. (сказали, что подлокотник надо снимать). Поэтому вопросы:
1. Регулируют ли ручник по гарантии или за деньги?
2. Надо ли снимать подлокотник для регулировки?
3. Обоснована ли цена в 1000 руб.за регулировку ручника
Вполне возможно, но судя по теме Регулировка ручника .(снятие -установка подлокотника).фото. надо снимать подлокотник. У дилера сама регулировка стоила 300 руб. и с/у подлокотника - 600 руб. На самом деле мне жена напомнила, что еще при покупке ручник так и поднимался, а дилер при продаже отказался регулировать. Ответ - держит, значит все ок. Теперь посмотрим, что скажет Шкода.Novatex писал(а):ручник самому можно подтянуть, работы на 15 минут, и то большее из них, это кожух пластиковый снимать
Посмотрите сдесь: http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=98 Тут есть рекомендованные работы, проводимые во время ТО. Правда это в Москве, но отличаться не должно. Удачи!gella писал(а):Может кто-то подскажет... завтра еду на ТО-1, хочу попросить чтобы посмотрели АКБ - это вообще входит в ТО или это доп.услуга платная?
gella писал(а):Может кто-то подскажет... завтра еду на ТО-1, хочу попросить чтобы посмотрели АКБ - это вообще входит в ТО или это доп.услуга платная?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2