Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Coooolibin писал(а):Чтобы щетки махали 3 раза делаю так: держу рычаг пару секунд, жижа брызгает, щетки машут. На втором взмахе дергаю рычаг еще на пол секунды, и вот чудо четвертого взмаха не происходит.
Jenko писал(а):Coooolibin писал(а):Чтобы щетки махали 3 раза делаю так: держу рычаг пару секунд, жижа брызгает, щетки машут. На втором взмахе дергаю рычаг еще на пол секунды, и вот чудо четвертого взмаха не происходит.
блин это ж почти целая камасутра....
имхо, а меня не парит сколько раз дворники туда-сюда.....главное что стекло чистое
Robbin писал(а):http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=26630mishel писал(а): Robbin, подскажите пожалуйста начинающему шкодоводу, что такое вагком и для чего применяется?
Наверное можно, но нужно искать где. Как мне думается в каком-нибудь из каналов адаптации.Alex-alex писал(а): ваше мнение?
Ну точно КулибинCoooolibin писал(а):Чтобы щетки махали 3 раза делаю так: держу рычаг пару секунд, жижа брызгает, щетки машут. На втором взмахе дергаю рычаг еще на пол секунды, и вот чудо четвертого взмаха не происходит.
mishel писал(а):Полностью согласен! И 2 раз за глаза хватило бы! А с какого лансера на шкоду пересели и почему если не секрет?
Serg_01 писал(а):лансер по сравнению с октавией Г...О полное...думается поэтому человек и пересел...и в обслуживании японские машинки ой йой йой как стоят...
имхо
Asd115 писал(а):Я тоже не могу понять.
При включенном датчике дождя они работают как им хочется. При включении рычага выше, они работают слишком часто. Как сделать чтоб они каждые 2 или 3 секунды срабатывали?
Asd115 писал(а):Я тоже не могу понять.
При включенном датчике дождя они работают как им хочется. При включении рычага выше, они работают слишком часто. Как сделать чтоб они каждые 2 или 3 секунды срабатывали?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230