Sharkyn писал(а):В передних брызговиках крепежа нет, тк все на существующие крепится...
т.е. винты, что в локерах!? выкручиваются и вновь прикручиваются с брызговиками?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sharkyn писал(а):В передних брызговиках крепежа нет, тк все на существующие крепится...
PAS писал(а):т.е. винты, что в локерах!? выкручиваются и вновь прикручиваются с брызговиками?
aHToLLIa писал(а):nomaster, ткань в местах выстрела подушки имеет перфорацию, видимую на просвет. Таким образом возникает необходимый надрыв ткани для обеспечения заданной траектории вылета подушки и ее положения в момент полного раскрытия.
PAS писал(а):Фильтр салонный по умолчанию идет на новой машине? Где он должен стоять - как проверить?
MiStar писал(а):PAS писал(а):Фильтр салонный по умолчанию идет на новой машине? Где он должен стоять - как проверить?
1. Стоит на всех комплектациях, включая "Active".
2. Снять обивку под бардачком, отвернув две пластиковые клипсы, снять крышку-зажим фильтра, и убедится в его наличии. Время на операцию, если делать в первый раз - не более 10 минут. Для понимания, как это делать - можно посмотреть в этой теме: viewtopic.php?t=57943#p941396
В зависимости от комплектации конкретного автомобиля - фильтр может быть "обычным пылевым" или "угольным". Последний, легко определяется внешне, т.к. имеет темно-серый цвет фильтрующего элемента, с различимыми вкраплениями гранул активированного угля.
PAS писал(а): А для комплектации elegance+wr6 какой идет?
mikroob писал(а):Соответственно вопрос, я правильно все делаю? Или стоит как то режим обкатки изменить? Сейчас склоняюсь к тошнотной езде как в период до 1000, ибо страшно чота стало, посоветуйте что делать?
Прочие наблюдения и вопросы:
1) На холодном или только прогретом движке ощущается толчок при переходе с 3 на 2 передачу. Когда не жмешь на педаль тормоза, а например двигаясь в потоке отпускаешь газ и машина сама замедляется. На горячем - такой эффект отсутсвует, чувствуется лишь небольшая "тупежка" в этот момент (как на механике при переходе на пониженную передачу), т.е. я так понимаю эффект торможения двигателем. Манагер сказал, если после 3000 км не пройдет, обратиться к ним в сервис будут смотреть. Чо далать то?
2) Масло на доливку. Обчитался уже весь форум, пишут что на наши машины фиксированный интервал ТО - 15000 км, масло 502 00. Диллер продал 5 w30 504 00. Кому верить? Диллер бъет пяткой в грудь, грит такое льют, и на ТО и на заводе. В инструкции четко написано 502 для фиксированного интервала.
3) Проверка масла. Как в инструкции - на теплой машине (масло расширяется я так понимаю, чтобы не перелить), дождаться когда масло стелко, проверять. Диллер опять же утверждает что только на холодной. Я грю а если я налью, а оно на горячей выше нормы будет? Диллер отвечает не будет, не понятно...
PAS писал(а):Уж очень порой воняет в салоне выхлопными с улицы...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248