Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
+1, всегда 4 раза машетDemm писал(а):Ну фиг знает)) У меня пофиг скоко жать)
Robbin писал(а):Самое интересное, что вагком-ом можно настроить еще один, пятый взмах, чуть позже четырех. Наверное контрольный, чтобы дочистить скатившиеся с крыши авто капли.
Полностью согласен! И 2 раз за глаза хватило бы! А с какого лансера на шкоду пересели и почему если не секрет?Denton писал(а):На лансере были 3 взмаха-самое то, а на октавии никак не могу привыкнуть к четырем. Ну нафига этот четвертый взмах? Обычно так происходит:3 взмаха отлично очищают стекло, а ненужный четвертый его же поганит, добавляя разводов. Иногда приходиться лишний раз брызгать, что бы эти разводы же и убрать.
mishel писал(а):Полностью согласен! И 2 раз за глаза хватило бы! А с какого лансера на шкоду пересели и почему если не секрет?Denton писал(а):На лансере были 3 взмаха-самое то, а на октавии никак не могу привыкнуть к четырем. Ну нафига этот четвертый взмах? Обычно так происходит:3 взмаха отлично очищают стекло, а ненужный четвертый его же поганит, добавляя разводов. Иногда приходиться лишний раз брызгать, что бы эти разводы же и убрать.
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=26630mishel писал(а): Robbin, подскажите пожалуйста начинающему шкодоводу, что такое вагком и для чего применяется?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224