Хочу продолжить делать шумку машины своей, передние двери уже сделал, хочу задние.. Вспоминаю, с какими потугами снимал я накладку ручки передней пассажирской двери и бросает в дрожь ) Без повреждений её снять так и не получилось, благо, их не очень видно.. Есть какой-то цивилизованный способ снятия, или только ковырять отвертками со всех сторон и тянуть на себя?
Даааа тема злободневная!!!!
Я тонировался недавно!! Дык вот чуваки-тонировщики с энтими ручками промудохались дольше чем с тонировкой!!! Благо сам лично присутствовал рядом- ни че НЕ ПОКОЦАЛИ
Поддеваете какой-нибудь пластиковой лопаточкой с нижней стороны ручки, и тяните её от обшивки. Чтобы лопаточку запихнуть - нужно придавить эту тряпку и просунуть под пластик. 5 минут и обшивка в руках.
Dante писал(а):Ребят, да вы чего!? они элементарно снимаются! 5 минут и обшивка в руках.
Помнится с передней дверью я возился чуть ли не час.. эта накладка там мертво стояла.. боюсь, пластмассовыми лопаточками не обошлось бы.. Защелки там зверские..
Я ручки тоже снял без проблем, главное отверткой поддеть в нужном месте, а вот с ручкой стеклоподъемника помучался, т.к. не знал как она снимается. Теперь знаю